游戏推荐:2016-2018的年度神作游戏,你玩过几款呢?(中)

哈喽,大家好,我是75。上一期我盘点了几款2016年年度神作游戏,这一期我们盘点2017年的,好了,话不多说,开始。

2017年的神作游戏:《塞尔达传说:荒野之息》、《女神异闻录5》、《刺客信条:起源》,然后是提名游戏《生化危机7》、《超级马里奥:奥德赛》、《地平线:零之黎明》、《神界:原罪2》、《尼尔:机械纪元》。

首先是《塞尔达传说:荒野之息》,游戏画面算不上好,但是看着很舒服。每个场景的色彩过渡很自然,玩起来就很放松,有些内容也是很丰富。游戏元素多样化,玩法和设计脑洞也很吸引人,自由度和操作性可以作为新时代开放世界游戏标杆。

然后就是《女神异闻录5》,游戏画面是那种偏动漫的画风,战斗也是很多人不习惯的回合制战斗,但是超级优秀的剧情和游戏体验,直接支撑起了整部游戏中,主角一行人的故事,使其贯穿整个游戏。当玩家真的代入进去之后,完全不会在意什么回合制。当玩家沉浸在游戏世界中,那时候才知道什么叫完美的游戏体验。

最后就是《刺客信条:起源》,这部《刺客信条》作为革新作,相对于之前几部,有了很多的改变,他第一次将《刺客信条》这个IP进行了RPG化。我为什么要推荐这个在17年排不上什么名字的游戏呢?主要是因为这部游戏的RPG元素,其他的育碧游戏我是越玩越无聊。直到前几年育碧把很多游戏都RPG化了,比如《孤岛惊魂:新曙光》和这部《刺客信条:起源》。这两部游戏不像现在的奥德赛那样过分的RPG化,而是RPG元素和之前的游戏特点融合得刚刚好。如果想尝试一下RPG游戏大致的特点呢,可以尝试一下《刺客信条:起源》。

好了,这期内容到这里就结束了。之前我也说了,提名游戏,是因为我玩的时间不多,所以只是提一嘴,欢迎大家来进行补充。

我是75,下期再见,拜拜!

哈喽,大家好,我是75。上一期我盘点了几款2016年年度神作游戏,这一期我们盘点2017年的,好了,话不多说,…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。