游戏玩家的福音来了,联想发布多款新品,一网打尽所有游戏

就在刚刚,联想举办了拯救者新品发布会,其中有手机,有平板,还有笔记本电脑,供游戏爱好者任意选择。这次的新品可以说众多科技创新令人目不暇接,致力要给玩家们最极致与流畅的游戏体验,下面我们一起看看这几款新品吧。

拯救者Y90手机——六键打机简直不要太痛快

这款Y90电竞手机,使用了6.93英寸大小的屏幕,最高支持144HZ高刷,搭载了目前骁龙最先进的8 GEN 1处理器,支持LPDDR5+虚拟内存的组合,无论是视觉上还是使用上都得到了进一步的提升。其搭载的霜刃M散热系统,由石墨烯、液冷VC均热板等组成,是拯救者多年在散热领域技术的积累,以目前主流的手游原神、王者荣耀等为例,Y90都能轻松应对。

而最让人惊喜的是,Y90电竞手机搭载了全新的六神键,由机身右侧可裂变的四肩键、屏幕正面两侧的屏幕压感组成。玩家们可以实现更高效的技能释放策略,减少手指在不同按键之间操作的繁琐,一秒瞄准,一秒释放技能,分分钟不留神就超神。

续航方面,Y90手机搭载5600mAh的超大电池,68W快充,双Type-c充电接口,打游戏的时候再也不用担心收充电线困扰手感了。这款Y90首发价3999起。

拯救者PC双骄——性能猛兽再度升级

这次发布会上,联想带来了Y9000P以及Y7000P两款新款笔记本。首先在外观上,两者的机身相比前代都更轻薄,厚度仅为19.9mm,屏占比也达到了92.3%。同时,两者均搭载了第12代英特尔®酷睿™处理器。

Y9000P 最高可搭载150W满功耗NVIDIA® GeForce RTX 3070Ti显卡,Y7000P 可搭载95W满功耗NVIDIA® GeForce RTX 3050Ti显卡,满足用户的不同使用需求。散热系统则是采用了最新研发的霜刃Pro4.0,应对大型主机游戏都不在话下。而且,两款新品还内置了全新的设备自定义软件——Legion Zone,用户们可以自定义调整参数,功耗,超频,风扇转速等。其中,Y9000P 首发价8299元起,Y7000P 6799元起。

拯救者Y700平板——大屏游戏享受

如果觉得手机打游戏不够过瘾怎么办?Y700平板帮到你。这款平板也是为游戏而设计,独特的8.8英寸屏幕尺寸,2.5K高刷LCD电竞屏,支持杜比视界HDR、HDR10、120Hz刷新率+240Hz触控采样率。用户可以在游戏中开启手机视野模式,进而获得比普通平板模式增加31%的视野加成。

处理器方面,Y700搭载的是骁龙870,这是骁龙近几年好评度最高的产品。散热系统搭载了石墨烯散热以及均热板散热,配备6550mAh的大容量电池,和45W快充。其首发价是2199元起。

极客君有话说

联想者这次的几款新产品,可以说诚意还是挺足的,可以说是游戏全家桶了。你们觉得呢?哪款产品最深得你的心?

就在刚刚,联想举办了拯救者新品发布会,其中有手机,有平板,还有笔记本电脑,供游戏爱好者任意选择。这次的新品可以…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。