热血传奇百区:除了血饮都加1点同样的极品属性,中看不中用!

传奇玩家有几件极品属性的装备已经很厉害了,如果全身穿搭都是加点数的装备那就更少见了。这种穿搭的玩家基本都是大佬玩家,尤其是加点较多的装备都不是一般大佬能拥有的。

今天老道就见到一位法师玩家,一身沃玛系列首饰,外加血饮撑场面,衣服和头盔都比较低端。但是老道看了下装备的属性,除了血饮之外的其他装备全都加了1点极品属性,可惜中看不中用。下面跟随老道图片,大家一起品鉴。

1、加1点攻击的头盔

青铜头盔加1点魔法属性对于法师来说还可以了,起码给新手玩家用起来还是比较趁手的。不过玩家的等级再高点就不太给力了。除此之外,这顶青铜头盔还加了1点攻击上限,同样比较普通,如果两点属性加在一块那还好一点。

老道想起了当年别人送我的那顶道1青铜头盔,其实在早年的版本中加个1~2点的属性都是很棒的装备了,只不过加点要在主属性上才合适,不然就成了鸡肋装备了。

2、加1点攻击的轻型盔甲(男)

轻型盔甲是玩家渡过新手阶段的标志,比那布衣看着档次高多了,属性也强一些。上图这件轻型盔甲还多加了1点攻击上限,小战士用起来还是很不错的,毕竟战士衣服到了重装以后才会自带攻击属性。

大家还记得传奇百区那件攻3的布衣吗?如果是新手玩家是选择攻1的轻盔好还是攻3的布衣好呢?各位看官你来回答。

3、加1点攻击的思贝儿手镯

小小的思贝儿手镯本身魔法就不高,有时候魔2的小手镯都比它强一点。不过上图一对思贝儿手镯却加了1点极品属性,只不过加的还是攻击点数。不知道法师玩家要这对攻1的思贝儿手镯有啥用。

在传奇百区魔5的手镯有不少,但是魔5的思贝儿手镯却只有一对。之前老道分享过,大家感兴趣的话可以翻阅历史文章。这样的思贝儿手镯才是真的法师大佬专属手镯,比攻1的手镯不知道好了多少倍。

4、加1点攻击的生命项链

生命项链的属性很好了,甚至看起来比恶魔铃铛的0下限还好一点。上图中这根生命项链多加了1点敏捷咱不管,咱们还是看那1点攻击属性,确实很尴尬呀。要是战士加了1点攻击属性,搭配1点准确和1点敏捷还是很不错的,只可惜这是法师玩家。

老道见过的属性最强的生命项链是魔法1-7的那根,曾经是老区一位法师朋友佩戴的,走到哪儿都是话题的热点,确实风光了好一段时间。

5、加1点攻击的红宝石戒指

没错,这的确是法师的戒指,不过两枚红宝石戒指都加了1点攻击属性,这是来耍酷的吗?实用性全无啊。

没错,传奇百区还有比攻1红宝石戒指更离谱的戒指,它就是攻2的紫碧螺,这些戒指估计都是一些收藏家带着玩儿的,实际效果确实不能看。

这位法神的攻1极品属性的装备穿搭在身上莫非是想做一位砍法?只能说这身穿搭虽然稀有但是比较鸡肋。

传奇玩家有几件极品属性的装备已经很厉害了,如果全身穿搭都是加点数的装备那就更少见了。这种穿搭的玩家基本都是大佬…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。