热血传奇:平民玩家都玩井中月的时候,土豪们早已登顶排行榜!

大家好,我是小涛,大家都知道,热血传奇的装备最开始能强化到20,而后来因为害怕战斗力崩坏,改成了最高强化7,而越好的装备,强化更难,所以也就只有一些比较普通的装备才会拿来强化。

比如这把乌木剑,就算再难的强化,大佬在面对心动的武器,难免会用自己的实力来征服这件装备,我羡慕了。

乌木剑只是少数大佬玩家才会选择的武器,毕竟是道士装备,而土豪玩家大多数玩的都是战士咱们看下一张图!

这是土豪玩家才能拥有的,早在平民玩家们强化井中月的时候,大佬们已经在打造裁决之杖了,当时看见一把0-37的裁决真的是非常不容易的!更别说拥有了。

后来出了新的极品武器怒斩,我记得也有大佬升12-33,也不知道这个人到底是有多强,

大家知道屠龙吧,在屠龙可以锻造之后,基本上每个大佬的手里都会有这么一把武器,所以,5-42的屠龙出现的非常快,诶,大佬玩家就是猛啊,但是这也是平民玩家羡慕不来的!

今天就说到这里,想了解更多关于传奇传世的可以在下方评论,我们下次再见!

大家好,我是小涛,大家都知道,热血传奇的装备最开始能强化到20,而后来因为害怕战斗力崩坏,改成了最高强化7,而…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。