热血传奇:这俩种颜色的头盔,黑的被金的秒,主要还不是黄金头盔

说实话,黑铁头盔虽说是祖玛装备,但是因为它强悍的防御属性和魔御属性,一直坚持了挺久的时间,而且只要加点极品属性后更加保值。像唐吉诃德和落日的那两顶传奇史上唯二的黑铁头盔咱们就不说了,土豪的东西不能和大众玩家相比较。一直到合击版本阶段,一些极品属性的黑铁头盔依然在很多玩家身上佩戴,直到一顶金色的头盔出现,它的属性全方位碾压黑铁头盔,这顶头盔可不是黄金头盔。且听老道为你分解。

咱们先看看魔龙地图更新之后出现的新头盔:天龙盔,圣龙盔和魔龙盔。这三顶头盔对应三职业属性都加了2点,而且拥有5-6的防御属性确实很厉害了。不过黑铁头盔防御差不了多少,而且还有2-3的魔御属性,只要稍微加点三职业的属性都很不错。有不少加2~3点的黑铁头盔在合击版本中还被玩家佩戴,综合属性确实不错,只不过不能算是碾压黑铁头盔。

再看看后面更新的黄金头盔,除了多了1点防御下限和2点攻击, 剩下的就是金色的外观了。不过合成这顶头盔需要的材料众多,也只有一些大佬玩家才会去尝试解封。多数玩家还是喜欢极品属性的黑铁头盔,省下来的花费去多升点级也是不错的选择。黄金头盔是大佬的面子装备,从价值上比黑铁头盔好多了,属性角度也不能完全碾压黑铁头盔。

其实传奇中还出现过魔龙系列的另一种头盔——光芒,雷霆和烈焰头盔。如上图所示,是一位收藏家的珍藏头盔——光芒道盔。大家可以推断出雷霆头盔的属性也就是把那个道术1-2改成攻击1-2即可。魔御属性比黑铁头盔还差一截,主属性倒是可以,不过也不能算得上碾压黑铁头盔。

又是一顶金色头盔,只不过造型比较奇特,看着有点像古代西方的头盔外观。和黑铁头盔比起来也是比较高大上的,而且在属性方面是全方位压制黑铁头盔,尤其是防御和魔御的上下限都是一样,也是传奇历史上唯一的特殊设定,外加2点攻击属性也是黑铁头盔所没有的,非常强大,当年也很受玩家欢迎。再往后更新的星王,狂雷等头盔也是完虐黑铁头盔的属性,黑铁头盔能够撑到星王装备的更新也很不错了。

各位看官,你们觉得预言头盔的属性怎么样?当年的你是否也曾拥有过呢?现在手机上的就能找到当年的这些经典装备了。

说实话,黑铁头盔虽说是祖玛装备,但是因为它强悍的防御属性和魔御属性,一直坚持了挺久的时间,而且只要加点极品属性…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。