狼队3-1GK全胜收官,让你2个首发依旧无关痛痒?GK心态被打崩了!

2022年KPL春季赛常规赛第3周第3个比赛日的第3场比赛,结果已经尘埃落定了!而最终的比赛结果是:狼队以3比1的比分战胜GK。狼队跟GK这一战,是狼队在常规赛首轮的收官之战。狼队拿下GK也就意味着他们是以五连胜全胜收官了,太完美了!要知道狼队跟GK这一战开打之前,几乎所有人都不太看好狼队,而且甚至一些支持TTG的网友认为狼队这是有意在演TTG,然而真的是这样吗?结果已经出来了!很明显,网友的观点是错误的!

狼队跟GK这一战开打之前,狼队是四战四连胜,而GK仅仅只拿到1场胜利,按理说绝大部分人都应该看好狼队,为啥情况反过来了呢?原因很简单,因为狼队临时换人了,飞牛跟向鱼下场,而杰杰、月色本赛季首发登场。很明显,狼队这是想着这一战输赢无关痛痒,想着借用这一场比赛给其他选手一点上场的机会。也难怪TTG粉丝认为狼队打算演TTG!

平心而论,狼队让了2个首发,已经是很给GK机会了!然而,给你(GK)机会你却不中用啊!GK不仅未能拿下狼队,反而还1比3输了。要知道GK跟狼队这一战,如果GK能够顺利拿下狼队,那他们几乎就可以直接锁定最后1个常规赛第2轮S组的名额,哪怕他们后续跟TTG这一战输了。但这么好的机会,GK却未能把握住,大概率心态也被打崩了!TTG这一回也算是虚惊一场,如果GK真的赢了狼队,那他们可就直接确定降级到A组了,一点机会都没有了!

同是S组的队伍,为何狼队让了2个首发,GK却依旧打不过狼队呢?GK这赛季的赛场表现相比与之前确实是有点比较明显的下滑,而狼队派上场的杰杰、月色,其实实力都是不错的,尤其是这个月色。另外,狼队的打法体系早就发生了偏移。跟其他队伍主攻上野不一样,狼队的双核是打野跟发育路,而且狼队发育路的战术地位比打野还高,也就是说妖刀才是狼队的真核。妖刀不下的话,狼队的打法风格并没有比较大的变化,新换上场的2个选手只需要跟着节奏走,安心打好自己的操作就可以了。而近几个赛季以来,妖刀的赛场表现一直都是无可挑一,甚至是都成了公认的KPL现役最强射手之一。有妖刀在,狼队就不会弱,最起码是S组的水平。

小伙伴们,你们如何看待狼队让了2个首发,GK依旧不敌一事呢?你觉得是狼队换了首发之后依旧强呢?还是GK真的太弱了呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

2022年KPL春季赛常规赛第3周第3个比赛日的第3场比赛,结果已经尘埃落定了!而最终的比赛结果是:狼队以3比…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。