王者荣耀杨玉环建模大翻车!孙膑特效很喜庆,廉颇大招超越传说

大家好,我是七七。王者荣耀的年限在上周六(1.22)全部曝光,周五曝光了两款史诗,周六则是曝光剩下的3款史诗。

杨玉环-寅虎·心曲

首先曝光的就是玉环的【皮肤名字】。海报的姿势和白鹤梁神女有着异曲同工之妙,在瓜主爆料的时候就收获了很多好评。

出场动画是杨玉环坐在椅子上弹奏,年兽来袭她腾空而起,身后的虎神印记化出真身,接着杨玉环再缓缓落下。

看完那是满头的问号,这是在干什么?和飞天简直没法比!

而且这个建模实在是看不过眼,玉环的皮肤一直都是少且精,这款皮肤一出来就打破了这个特点。

背后的裙子勾勒了包臀的效果,但下摆太僵硬破坏了背面整体的感官,希望上线之前还能再优化一下。

技能特效由紫金构成,被动分成紫色和金色标志。一技能弹奏的音符化作虎灵攻向目标,二技能则是刻画了佛山铜凿剪纸风格的图案,大招则是在范围圈中显现一个复古的演唱厅,边缘会升起一束束烟花。

廉颇-寅虎·神盾

廉颇的出场动画中的电视机在播放杨玉环的演奏,还出现了裴擒虎的照片,海报里的左下角也有裴擒虎的身影。

不过最后定格是带着虎头面具是没想到的,本以为只是出场动画时用来耍帅的。

技能以绿金色为主,一技能虎头虚影包裹冲击向前,二技能捶向地面窜出鞭炮围绕圈的边缘炸响,随后地面砖瓦崩裂。

大招最后随着一声虎神吼叫,一个虎头印记冲出更是无比帅气,放出动图让大家一起欣赏。

不夸张的说,廉颇的特效应该就是虎年年限中唯一能和鲁班齐名,如果加上回城说不定比鲁班还要好,特效建模挑不出毛病。

重点是光看展示就能感受出技能音效和手感还不错,而且之后返场的机会相当于零,投票是肯定投不过猴哥和各位帅哥美女们的,喜欢的朋友可不能错过这次的机会!

孙膑-寅虎·展翼

出场是孙膑踩着滑板在虎神街的街头一路滑行,记录下虎神街的美好瞬间。遇到年兽来袭就化出一对翅膀,载着他一起抵御危机。

可惜这次的翅膀并不是一个动态的火焰翅膀,只是局部会有火焰,其他部分只是贴图建模。

孙膑的特效和鲁班一样也是以红色为主,一技能会有释放之后会有一只小老虎窜出,绕圈行走。二技能高挂的虎符像是一个个小灯笼,十分喜庆。三技能投出日晷状的时钟,击中目标后虎旗投影开始转动,一圈后地面像玻璃一样破碎。

三款史诗年限你最喜欢哪一款呢?

七七出品,必属新品。以上就是本期王者资讯,喜欢的小伙伴们不妨点个赞哦~

大家好,我是七七。王者荣耀的年限在上周六(1.22)全部曝光,周五曝光了两款史诗,周六则是曝光剩下的3款史诗。…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。