王者荣耀:七位调整英雄排位数据出炉,黄忠或成新一代版本之子

王者荣耀正式服已于本周对七位英雄进行了平衡调整,其中包括:后羿加强、黄忠加强、金蝉加强、王昭君加强、狂铁加强、黄刀吕布削弱、娜可露露削弱,目前这七位英雄的最新排位数据已经更新,下面一起来看看:

娜可露露由于降低了大招伤害,排位胜率从51.00%下跌至50.12%。

吕布由于取消了2技能伤害,排位胜率从51.03%下跌至50.28%,黄刀吕布的消耗能力大幅下降。

狂铁由于基础血量增厚,排位胜率从48.35%上涨至49.15%。

王昭君由于2技能新增冰冷效果,排位胜率从48.03%上涨至48.73%。

金蝉由于被动免伤效果增高,排位胜率从43.87%上涨至45.35%,胜率榜排名不再垫底,已超越目前倒数第一的嫦娥(44.68%)。

后羿由于大招近距离眩晕时间增长,排位胜率从47.92%上涨至48.58%。

黄忠由于优化了被动层数和大招手感,其排位胜率从50.19%大涨至52.38%,未来有望成为射手第一人。

在本次更新中,只有黄忠的排位胜率有了较大变化,或将成为新一代的版本之子。而新英雄金蝉经过一次调整之后,数据变化并不大,既冷门又垃圾,应该还会继续调整,唐僧皮肤可不能给这么一个仓库英雄。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

王者荣耀正式服已于本周对七位英雄进行了平衡调整,其中包括:后羿加强、黄忠加强、金蝉加强、王昭君加强、狂铁加强、…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。