王者荣耀:体验服三位英雄调整,女娲的意图明确,澜有望重回T0打野

原创|兔八哥聊游戏

王者荣耀这款手游之所以能够火爆这么多年,除了其方便快捷的游戏模式以外,最重要的就是英雄皮肤的推出,可以给到玩家很好的视觉感受。不过最近两年的英雄皮肤,在制作上或许到了一个瓶颈,开始以数量来代替质量了。特别是春节到现在,已经推出了15款皮肤,这就不得不让人多想。

就在25号将会上线今年的第五款传说皮肤,归属于女娲的新皮肤。这款皮肤无论是在建模还是特效制作上,都能够达到限定传说的品质。不过因为英雄的热度问题,导致这款皮肤的入手率或许不会很高,那么为了提升销量,这一次体验服的英雄调整,就意图明显了。

而且,这次体验服所调整的三位英雄,算是集体的增强,其中就包括了澜与小乔,那么这样的增强从某种程度上来说,就有点司马昭之心,路人皆知的感觉。那么下面就来跟大家具体的聊一聊:

⒈女娲增强:

其实对于女娲增强,在大环境下来说是可以理解的,毕竟这个英雄的强度确实不太适应当前的版本,而且这个英雄除了在刚上线时有一段时间强势,其他的版本都去很少看到其登场。即使是在工具人版本里面,女娲的上场次数也屈指可数,何况是当前这个法师集体弱势的版本里面。

而这次女娲的增强,虽然不是主要增强伤害点,但是三技能也很关键,可以加速女娲的支援效率。而且女娲的三技能本身也可以作为控制技能来使用,那么这样的增强,能够大大的提升女娲得出场率。

同时女娲的限定传说皮肤补天也将在25号上线,那么在这个时间点选择增强一波这个英雄,企图心还是很强烈的。不过,就算在这个时间点不增强女娲,相信也会有很多玩家选择入手这款皮肤,毕竟品质摆在那里,而且这款皮肤的制作有很多的细节。

而首周价格为1430点券,加上目前活动获取的150点券的专属优惠,基本上可以1280就能够入手一款蓝标传说限定皮肤,怎么算都不吃亏。当然,入手皮肤还是要根据玩家自身来选择,是真的有上场率就入手,要是放仓库就完全没必要了。

⒉小乔增强:

小乔的增强意图,其实与女娲相差不多,不过以当前版本的对抗强度来说,小乔也确实应该增强一波了,毕竟小乔在团战的时候虽然有爆发伤害,但也仅仅是在发育成型之后。那么在前中期的时候,小乔连抢线、清线都成问题的情况下,又如何有爆发伤害呢?

不过这次小乔的增强算是增强到点子上了,一技能本就是小乔用来打消耗以及抢线使用的,那么将伤害衰减降低,从某种程度上来说就是提升了小乔的总量伤害。所以,就算这次是为了达到某种意图,这样的增强也是很好的。

3.澜增强

澜这个英雄在当前版本,也算是一个热度下滑非常快的打野英雄了,虽说在一些高玩手里,这个英雄还是有可操作性,但是完全达不到普及的效果。那么对于澜的增强也势在必行了,而且这次的增强能够让澜在gank的时候,更加的强势。

当然,这次澜的增强是否预示着也会推出新皮肤,这个就目前的线索来看,暂时应该是没有的。按照以往的皮肤推出节点,还没有一个合适的时间段来推出新皮肤,所以那些等待澜上线高品质皮肤的小伙伴,可能还需要在等待一下。

最后就是甄姬的冰雪圆舞曲了,这款皮肤也在今天正式优化上线了,作为一款品质升级的皮肤,还是值得入手的。但是这一款皮肤目前正在皮肤碎片商店进行兑换,所以想要入手这款皮肤的小伙伴,可以直接去兑换。皮肤碎片不够的可以采取在积分夺宝中,去抽取碎片,一举多得。

结语:

其实这一次体验服的英雄调整,无论是否是有所图才进行的增强,但是看增强的点,那么各位小伙伴还是可以去练习了,因为接下来的上分主力就是这三个英雄了。

好了,以上就是今天的内容,那么你们怎么看待这次的英雄调整呢?

原创|兔八哥聊游戏 王者荣耀这款手游之所以能够火爆这么多年,除了其方便快捷的游戏模式以外,最重要的就是英雄皮肤…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。