王者荣耀:征召模式不知道禁什么英雄?是有模板的,别再忘记禁了

哈喽大家好,我是铃铛儿~

在王者荣耀这款游戏里,只要段位达到了永恒钻石以后,那么就会开始进入征召模式。征召模式就是双方不可以选择相同的英雄,在选择英雄之前需要先禁用六个英雄,选择英雄根据顺序依次进行,比较有序,而不像钻石以下那样随便选。

而征召模式大家都知道,但是很多玩家平时在进行排位赛或者巅峰赛的时候,总是不知道要禁用哪些英雄,因此就会浪费Ban位,甚至还经常被对手克制,导致最后游戏老是输。

但是禁英雄,这是有模板的,就算你对英雄没有一个较为全面的了解,不知道哪些英雄比较强势,不好放出来,也可以按照这些逻辑去判断你到底要禁用哪些英雄而不会浪费Ban位。

最笨的方法就是从自身的角度出发去禁用英雄,举几个最简单的例子。‍

比如你主玩的是打野这个位置,那么你就算不知道镜澜或者娜可露露的强度高,或者你不怕对面选择这些打野英雄,那么你就会觉得好像没有什么英雄好禁的,毕竟自己在打野位上感觉谁都不怕。

但其实这就是你思考的方式不对,打野最重要的任务是什么呢?不就是切后排,秒射手或者秒法师。那么这个任务的最大阻碍又是哪些英雄,无非就是拥有绝对控制的那些英雄,比如东皇太一,张良,那么你主玩打野,每次都无脑禁这两个英雄也是可以的。

又或者你主玩的是一些花里胡哨的英雄,比如像韩信,李白,公孙离,上官婉儿,这些拥有多段位移技能的英雄时,你也觉得凭借自己的操作,哪个英雄你都能秀,都能打得赢对手,甚至都不怕东皇和张良,但以位移技能为主的英雄,是否需要考虑禁掉金蝉这个英雄呢?

也可能你就完全不玩这些花里胡哨的英雄,也不喜欢打野,而是主玩的射手,还是那些没有位移技能的射手,那么什么打野你都怕,所以干脆啥都不禁了,这其实也是不对的。如果你是这种英雄池的话,你的最大克星他就是盾山,对面选盾山的话你根本没法玩,是不是就可以无脑禁盾山了。

其实铃铛儿觉得最好的禁英雄方式,就是根据你自己的情况去选择,比如你不管玩的是什么位置,你都可以根据自己的特点去禁用英雄。

假设你主玩的是对抗路,最喜欢的英雄就是吕布,而玩吕布的时候,除了芈月你觉得你对线到任何一个英雄你都可以打出优势,那么这种时候哪怕你禁用芈月都可以,哪怕芈月这个英雄几乎没有人会禁。

但是你禁掉芈月以后,你对线就可以保证打出优势,那么这个Ban位禁掉芈月,就是起到了很关键的作用。

同理,如果你玩法师怕婉儿,玩发育路怕守约,为什么你不使用这个Ban位让自己打得更舒服一些呢?

哪怕你觉得自己天下无敌,觉得自己就没有害怕的英雄,实际上你也可以去Ban掉一些英雄来让这一把游戏的胜率得到提升,比如从队友的常用英雄去考虑要Ban掉哪些英雄。

比如队友要玩貂蝉,那么貂蝉比较害怕的无非就是东皇和张良加上盾山这三个英雄,其他英雄貂蝉都可以操作,都可以秀。

那么既然你自己不害怕任何英雄,帮队友禁掉队友怕的英雄,那么队友就可以打得更好,这一把游戏你厉害加上队友也因为你的禁英雄而变得厉害,游戏的胜利不就是手到擒来了吗?所以千万不要空Ban,哪怕你自己觉得没有什么英雄值得去禁掉,也要利用好这个珍贵的Ban位。

哈喽大家好,我是铃铛儿~ 在王者荣耀这款游戏里,只要段位达到了永恒钻石以后,那么就会开始进入征召模式。征召模式…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。