王者荣耀:盘点历年来春节限定皮肤,每一款都是经典

王者荣耀从诞生之日开始已经陪伴广大玩家度过了七年春节,而春节的限定皮肤也是深受大家关注,有的皮肤受到广大玩家的一致好评,成为了不少人心中不可超越的经典,今天我们来盘点一下历年来那些春节限定皮肤都有哪些。

2016年猴年限定皮肤

美猴王是王者第一款年限皮肤,拥有的玩家少之又少,由于这款皮肤是最早的年限皮肤,当时皮肤制作也没有如今这么精良,因此并没有华丽的特效以及独立的台词语音,不过听说目前这款皮肤也在优化中,相信到时候也会进行相对应的返场。

2017年鸡年限定皮肤

鸡年限定皮肤是两款情侣皮肤,李白的凤求凰和王昭君的凤凰于飞,这两款皮肤一上线得到广大玩家的一致好评,不管是造型特效上都是经典制作,之后也进行了相对应的优化,可以说这款皮肤每次返场都是大家最想购买的一款皮肤了。

2018年狗年限定皮肤

这一年同样是两款皮肤,一款是后羿的辉光之辰,一款是杨戬的永曜之星,这两款皮肤整体配合比较红火,特别是杨戬哮天犬的形象让大家耳目一新,个人觉得哮天犬这款皮肤是他所有皮肤之中最好的一款了。

2019猪年限定皮肤

这一年王者第一次出现了五款春节限定皮肤,以五神兽为主题,给长城守卫军的五个英雄们各自安排上了一套皮肤,这个系列的皮肤也是相当经典的,尤其是玄策的电耗子皮肤更是让广大玩家爱不释手,只可惜玄策在不久后就被削弱了。

2020年鼠年限定皮肤

这一年延续上一年的创意也是五款皮肤,以山河志为主题,体现了国风文化,而伽罗的太华这款皮肤更是受到了诸多玩家的好评,很多人称有太华跟没太华的伽罗就是两个英雄,很遗憾的是不久后太华也被削弱了。

2021年牛年限定皮肤

这一年变成了四款皮肤,但是出现了两款传说皮肤,以气象为主题,加深了中国传统文化的输出,不过这一年的额皮肤口碑似乎有点低落,但是官方很快就对他们进行了优化处理。

2022年虎年限定皮肤

今年的五款虎神纪限定皮肤,两款传说皮肤,改变以往的分批次上线,今年的五款皮肤在除夕当天全部抛出,整体动画以及特效方面都做得非常不错,尤其是鲁班七号的被动让人眼前一亮。

七个不同系列的皮肤你们都有哪些呢,你们觉得哪一款皮肤才是你们心目中的经典。

王者荣耀从诞生之日开始已经陪伴广大玩家度过了七年春节,而春节的限定皮肤也是深受大家关注,有的皮肤受到广大玩家的…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。