王者荣耀:谁出的寒气最好?最高等级:英雄等级+30%

凝冰之息是我在新版本上线后最喜欢的一种,在不改变速度的情况下,还能提升5%的 CD和伤害,这对我们的帮助是巨大的,但是,谁更适合?他看了看自己的属性,这五个人中,有五个人穿着冰霜之气。

TOP5西施

事实上,在我看来,凝冰之息对西施的帮助甚至超过了面具,无论是西施还是被西施攻击的玩家,都知道2技能的攻击距离远远超过了它的攻击距离,而在团战中,几乎没有人会故意闪避,而是硬生生的承受了她的攻击,所以才造成了一半的伤害。

作为一个辅助职业,输出远远比不上一个完全的控制,所以,在战斗中,凝冰之息可以让敌人陷入更多的麻烦,虽然玩家和队友看不出来,但是被冻住的人,却会有一种深深的窒息感,西施的寒气确实起到了很好的效果。

TOP4周瑜

周瑜,你还记得么?在 kpl的比赛中,冰杖是一种很常见的装备,但是随着时间的推移,冰杖的使用越来越多,周瑜的冰杖也越来越适合自己,再加上冰霜之息,可以降低对手的移动速度,降低对手的生命值,增加被动伤害。

而且,装备有冷却时间,技能释放的次数也会更多,600的生命值也不会那么脆弱,而且你可以看到,他们的伤害会更高。

TOP3王昭君

王昭君这一次是真的全控制了,第一个技能可以瞬间释放,而且还会减速,每一个第一个技能都会给她带来巨大的减速效果,而且还会对她的魔法造成一定的伤害,而且一旦被她用上,她就很难脱离大招的攻击范围,而且还会受到更高的伤害,这冰杖对王昭君的适应性实在是太强了。

2技能,因为是冻结,所以大家都不认为它有什么迟缓的作用,但它还是能造成伤害的,比如你的第二个技能被冻结,那么你就可以使用第二个技能了。

TOP2

赢政出冰杖并不算新鲜,特别是经过强化的版本,适应度更高,1技能附带减速效果,可以完美的触发冰法术的效果,而到了后期,嬴政的 CD就会变得很困难,再加上贤者之书和冰杖,大幅度的减少了施法的次数,甚至连冷却鞋子都更换了。

大招有迟缓,那就会提高命中率,如果命中的话,那就很好打了,就算有减速,也可以给己方争取更多的时间,这也是为什么赢政会推荐使用冰杖的原因。

TOP1

有一半的人还没有拿到冰杖,那就说明他们还没有出来,就已经玩完了,而瑶的冰杖,在上个版本,虽然血量下降了,但是毕竟是核心,没有理由不用,不管是1还是2,都会有一个比较高的减速效果。

凝冰之息是我在新版本上线后最喜欢的一种,在不改变速度的情况下,还能提升5%的 CD和伤害,这对我们的帮助是巨大…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。