王者荣耀:龙珠商店开启,稀有击败2选1,节后7位英雄调整解析

王者荣耀在春节期间接连上线了必得英雄皮肤的福利,除了小虎商店外,还有许愿商店也开启奖励兑换,部分玩家更是得到了1688传说和2888史诗皮肤,同时还可免费领取需要充2000点券才能得到的小case和玻璃心两款稀有击败特效!

若是许愿商店没有开出两款击败的玩家也别灰心,因为官方在哪吒新皮肤上线后同步开启的每日充值福利中,加入了小case和玻璃心,玩家完成第五档即可稀有击败2选1,另外阖家欢乐、万象回春、福寿康宁三款新春专属相框返场,头像框收集控玩家别忘了获取。

王者峡谷还在2月启动了龙珠商店,持续至4月底结束,不少玩家还不了解如何参与,其实很简单!大家除了领取50钻石、西施和归虚梦演体验卡外,只要完成每日对局、达到指定段位以及拥有廉颇/貂蝉/蔡文姬英雄等任务,即可获得点珠机会,点珠可获得扇上生花击败、永久史诗、串珠机会。

仅依靠点珠很难抽到永久史诗,因此大家需要获取串珠机会串联所有龙珠,即可得到兑换永久奖励的次数,可三款史诗貂蝉——圣诞恋歌、蔡文姬——舞动绿茵和廉颇——地狱岩魂任选其一!

了解完新福利,我们再来看看英雄变动的消息,节后将迎来新一轮的版本更新,届时又有一批英雄或装备平衡调整。

英雄方面,加强的英雄有5位,分别是专精装张飞护盾值提升,新增减速效果,同时专精装被动改为降低目标输出;沈梦溪1技能新增自动瞄准,取消2技能不能释放大招的限制,以及大招手感优化;司马懿2技能受到法伤转化的生命值速度变快,提升抗伤能力;安琪拉大招护盾增加,并且能够更快取消大招;亚瑟1技能强化普攻时长、加速时长和沉默时长全部增加。削弱的英雄有“暃”和盾山,前者削弱控制,作为平衡官方优化了1/3技能手感,后者则是惨削,不仅下调了背摔的距离,还移除了大招的持续推人效果。

而粉色打野刀改版后,搭配冰杖成为了部分远程Poke法师的首选出装,让这些法师快速叠加被动提升坦度,同时其被动还能与技能契合,打出比面具还可观的持续伤害,特别是沈梦溪、芈月两位法师借此强势崛起,另外就连功能辅助孙膑也适用肉刀和冰杖流玩法。为此官方决定在下个版本对打野刀巡守利斧、巨人之握两件装备的被动进行削弱处理,将远程英雄使用时的伤害和减速效果下调一半,使其更符合肉坦英雄,避免滥用!

结语:稀有击败特效2选1,龙珠商店开启,三款史诗开放兑换,同时节后版本更新,7位英雄平衡调整,肉打野刀削弱!那么小伙伴们以上调整英雄是否有你的本命在列呢?欢迎留言讨论!

王者荣耀在春节期间接连上线了必得英雄皮肤的福利,除了小虎商店外,还有许愿商店也开启奖励兑换,部分玩家更是得到了…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。