王者6号大更新:沙滩三人组回归,十英雄加强,3件“新装备”解析

通过王者荣耀官方预告获知,正式服将在1月6号正式更新大版本,此次更新的内容基本与抢先服一致,不同之处在于“暃”的新皮肤——碧珀绯影上架,若有做任务兑换新皮肤抵扣道具的玩家,获取“暃”新皮肤只需要消耗23个皮肤碎片。

不只是“暃”的新皮肤,6号更新后,达摩赛季限定皮肤、雅典娜赛年皮肤、芈月/黄忠/安琪拉战令限定皮肤同时上线,前两款为免费福利皮肤,而后三款需要大家先消耗388点券解锁普通进阶卡或消耗1288点券解锁典藏进阶卡获取,典藏卡的好处是更快拿到皮肤且拥有专属动态相框和播报。

而许久未更新的碎片商店也将在6号迎来新一轮换新,因为抢先服已经更新,所以没有意外,正式服的皮肤列表也会上架夏侯惇、李元芳和小乔海滩三人组,三款夏日主题史诗已经5个月没有出现了,有不少玩家手持碎片等待换取,特别是小乔独角兽和夏侯惇乘风破浪备受期待。当然除了皮肤外,大家也别忘了准备58个英雄碎片兑换新英雄“暃”,相比皮肤碎片,英雄碎片的作用不大,满英雄后更是鸡肋的存在,所以大家日常有英雄碎片不要存着不用,遇到喜欢的直接兑换即可。

而6号还将迎来积分、钻石和玲珑三大夺宝的更新,其中积分夺宝的永久英雄为吕布和司马懿;钻石夺宝则加入梦奇、张飞和夏侯惇三位永久英雄,据悉梦奇将推出全新皮肤,还未拥有的玩家可以消耗钻石抽取。而玲珑碎片商店则上架了婉儿、孙膑、曹操和裴擒虎的天狼限定皮肤动作供玩家兑换,瑶妹的鹿灵舞动作还未完成重做,有需求的小伙伴还得耐心等待!

此次大版本更新除了涉及备战、基础体验、局内特效使用、战场呈现等多项综合优化外,主要涉及了一大批英雄装备的平衡调整, 其中加强的英雄有10位,分别是虞姬、墨子、孙尚香、钟无艳、后羿、裴擒虎、达摩、云中君、项羽和雅典娜,其中前五位主要是手感优化,半重做的雅典娜有望重回玩家视野中来;而以伤害削弱为主的英雄有6位,分别是张良、盾山、李元芳、橘右京、司空震和司马懿。

装备调整方面,值得留意的有三个,一个是紫色打野刀合成小件变成弃鳞短刃,被动伤害触发方式更改后变成节奏型野刀;冰霜冲击重做后拥有了全新冰甲效果,即装备后连续5秒不受伤害就能抵挡一次普攻或技能伤害,可以说下个版本百里守约会非常难受;新装备“破茧之衣”拥有距离目标越近受到伤害越低的效果,且减伤比例与法强成正比关系,将会成为S26赛季近战法师的标配,比如高渐离、露娜等法师,提升近身后的存活率。前两个算是重做,破茧之衣则是全新的装备!

结语:新赛季在1月6号开启,届时新皮肤上线、碎片商店和夺宝更新,同时6位英雄削弱、10位英雄加强,且三件装备的调整影响较大,那么你觉得这波更新如何?欢迎留言讨论!

通过王者荣耀官方预告获知,正式服将在1月6号正式更新大版本,此次更新的内容基本与抢先服一致,不同之处在于“暃”…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。