皇子和杰斯倒了!外媒爆料EDG冠军皮肤:上单男枪,打野佛耶戈

自从EDG拿下了S11世界冠军之后,关于他们冠军皮肤的选手就备受大家关注。主要是冠军皮肤只能在自己世界赛使用过的英雄中选择,而且既要有自己的代表性,又要好卖,毕竟这也是自己冠军奖金的一部分。而就在20号,外媒爆料了EDG的冠军皮肤选择,有几个选择算是有点让人意外的。

外媒爆料的EDG冠军阵容如下图所示,上单男枪,打野佛耶戈,中单佐伊,下路厄斐琉斯加璐璐。这个是LOL官方的海外合作伙伴发布的,所以可靠性还是很高的。

上单圣枪哥这边,在世界赛夺冠的第一时间就说了自己将在男枪和杰斯中做出选择,从比赛中的发挥来看,圣枪哥的男枪打出的效果更好,再加上杰斯议员口碑下滑,男枪还没有冠军皮肤,所以选择男枪也是意料之中。

中单Scout的佐伊算是没啥争议的,在和DK的决赛中,Scout佐伊对线期疯狂躲避showmaker辛德拉Q技能的画面还历历在目,他也用佐伊帮助EDG拿下了不少比赛的胜利,所以佐伊应该是最没有争议的。同样Viper的厄斐琉斯也是在世界赛上留下了精彩画面的英雄,双C的选择和之前的猜测基本一致。

稍微有点争议的还有Meiko的璐璐,世界赛结束后meiko也问过粉丝们,冠军皮肤选哪个,他最有可能的选择是璐璐、娜美和猫咪,最终选择了璐璐,估计是因为娜美已经有冠军皮肤了,而猫咪的冠军皮肤很难展现出EDG的元素,大部分时间都挂在别人身上,不如璐璐更加直观一点。

争议稍微大一点的就是jiejie的皮肤选择了,很多人都以为他会选择皇子,毕竟世界赛上jiejie的皇子给人留下了深刻的印象,不管是开团还是抓人,他都玩出了这个英雄的精髓,但是没想到最后却选择了佛耶戈。可能是因为皇子冠军皮肤太多了吧,选择佛耶戈jiejie也有自己的考量。

最后这只是外媒的爆料,具体选手们到底选择了什么,还是以官方消息为主。期待这次EDG的冠军皮肤可以设计得让大家满意吧。那么,对于这则外媒的爆料消息,你们有什么想说的吗?

自从EDG拿下了S11世界冠军之后,关于他们冠军皮肤的选手就备受大家关注。主要是冠军皮肤只能在自己世界赛使用过…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。