真杂技上单!圣枪哥新赛季首秀整活!职业生涯使用70个不同英雄

英雄联盟2022LPL春季赛迎来了EDG对阵JDG的对决,对于这两支队伍来说,一边是保持原来阵容的新晋世界冠军,而另外一边则是重新洗牌后还要进行磨合的新阵容。虽然说EDG保持冠军班底亮相新赛季,但毕竟是全新的版本和赛季,很多人都好奇他们会有怎样的表现。然而在这场BO3当中,EDG用两场完全不一样的表现拿下对手,他们既能够打前期优势的碾压局,同时在第二场队伍前期劣势的时候,他们能够在中期运营稳稳地找机会拿下对手!而这场比赛当中,上单圣枪哥成为了绝对的焦点!

要知道在前几个赛季,369只要状态拉满还是能够跟圣枪哥一较高下,然而如今圣枪哥是在世界赛接受过洗礼的男人,再度在LPL登场就是冠军上单了,整个人的状态也完全不一样。我们都知道圣枪哥以前就有一个“杂技上单”的称号,因为他的英雄池非常地深厚,他能玩的英雄非常多,五花八门什么都有,不管是刺客阿卡丽还是战士锐雯,还是秀操作的亚索盲僧,还有各种坦克英雄,以及“别吃别吃”滑板鞋等等等,在这场对阵JDG的比赛里他解锁了自己在LPL登场的第70个英雄!

他在第一场选出了安妮,在第二场选出了吸血鬼,这两个都不是版本英雄,在赛后圣枪哥表示,这些英雄因为不是版本英雄,所以不能先选,只是因为可以拿出来针对英雄才能选!同时他还称,这些上单套路都是之前世界赛的时候练过的,如今在LPL赛场上就想着拿出来试试看,没想到效果还不错!不得不说圣枪哥真的是杂技型上单,英雄池直接拉满,最主要的是只要给他玩的开心,他就能够在十分钟后来carry队友,对于这支新赛季首秀的EDG,大家觉得怎么样?

英雄联盟2022LPL春季赛迎来了EDG对阵JDG的对决,对于这两支队伍来说,一边是保持原来阵容的新晋世界冠军…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。