神秘人爆料德杯有LPL队伍假赛,网友:是不是LGD?

相信兄弟们都已经看过德杯的比赛了,有一说一的讲今年德杯的比赛结果确实出人意料,四个分组都出现了意想不到的情况,被称为死亡小组的A组竟然被主播队拿了两场胜利,高价买入369的京东更是直接四连败,但最离谱的还是B组,IG竟靠着一堆小将四连胜晋级,而RA和老干爹却相继爆冷输掉比赛,尤其是老干爹的比赛,打IG那场看得人心梗,不少人都直言老干爹看起来就像打假赛一样,赛后还真有人爆料“德杯有LPL的队伍打假赛”。

在看完的德杯的比赛之后,很多水友都感觉今年LPL强队与弱队的差距将会进一步扩大,强队像是滔博RNG和EDG等队将会一往无前,而像是京东和老干爹这样在德杯晋级赛上打的都如此艰难的队伍,到了真刀真枪的LPL正赛环节,极大概率会被直接打烂,其中京东的问题很明显,就是上中野配合有问题,经过磨合之后应该就能改善,但老干爹却让无数水友觉得这支队伍不知道问题出在哪里,总的来看老干爹的比赛就像是不想赢一样。

很多水友在看完老干爹的比赛之后都直言道“看起来转会期之前的传闻有可能是真的,老干爹看起来真的没放多大精力在LOL分部上,选手的状态和俱乐部的宣传力度跟其他俱乐部的选手完全无法比较,应该就是在寻找下家,想要集中精神将资源全部向Dota分部靠拢,毕竟老干爹的LOL分部前景确实惨淡,也没什么成绩,但Dota分部今年却闯进了决赛,孰轻孰重一看便知。”

更有不少水友在老干爹大优势接连三波失误葬送比赛胜利之后趣言道“老干爹不会又买了吧”,大多数兄弟们都知道,这是在说老干爹Dota决赛时不ban不抢猛犸的事情,当时老干爹决赛输了之后无数老哥都在论坛质疑老干爹是不是买了。不过大部分老哥都是气话,毕竟在大家的印象当中,老干爹是电竞元老,假赛这种事情只有刚进入联赛的俱乐部会干,老干爹这样的老俱乐部肯定不屑于这样的。

但有趣的是,在德杯赛后不久,就有神秘知情人爆料:“德杯LPL某俱乐部多名选手打假赛,接下来的几天就会有人持续跟踪爆料。”不少水友听闻之后立马怀疑到了老干爹头上,毕竟老干爹打IG那场确实非常奇怪,看过那场比赛的兄弟们都知道,那场IG之所以能赢并不是因为IG打的好,而是老干爹打的很奇怪,本来老干爹连破两路大优势,天肥的鳄鱼突然跑下路送了一波,导致老干爹被团灭了一波,IG趁机赏金,据点全拿完了。

等于一波直接将老干爹的优势抹平了,之后老干爹打团的时候又失误明显,最后被IG拿下,看比赛的时候弹幕上就都是满屏的问号,即便不是打职业的普通水友都能看出老干爹出现了明显的失误,所以当时就有不少水友怀疑鳄鱼是买了,但说实话很有可能这个所谓的微博知情人也只是蒙的或者只是蹭个热度而已,说不定老干爹是真菜?兄弟们对此怎么看?

相信兄弟们都已经看过德杯的比赛了,有一说一的讲今年德杯的比赛结果确实出人意料,四个分组都出现了意想不到的情况,…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。