童年经典《雪人兄弟特别版》登陆NS添加怪物模式

DAEWON MEDIA宣布与复古游戏开发商CRT Games推出经典平台动作游戏《雪人兄弟》重制版《雪人兄弟特别版》,本作将登陆任天堂Switch并推出数字版与实体版游戏。

《雪人兄弟特别版》在原版街机游戏的基础上三头身的角色形象设计与冰雪射击的同时还对内容进行了升级。游戏在原本50个关卡之外还增添了新设计的30个关卡,随之而来的是新的敌人与新的Boss。对于很多在小霸王(FC)与MD上玩过本作的老玩家,针对Switch主机的特性添加了Joy-Con双人本地游玩。

《雪人兄弟特别版》增加了新模式“怪物挑战”,玩家可以在该模式中扮演游戏中的各种敌人,每一个敌人都有着对应不同的技能,通过独特的战斗方式来拓展游戏趣味性。该模式将包含在游戏实体版中,数字版将单独发行。

本作还预定推出限定收藏版,内含游戏艺术集、主角玩偶、贴纸、原声 CD 等赠品。

DAEWON MEDIA宣布与复古游戏开发商CRT Games推出经典平台动作游戏《雪人兄弟》重制版《雪人兄弟…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。