给多少人留下阴影的安小逢有多难?三个赛季了还有人在挑战五甲?

晚上好宝贝们!

我估计自敖龙岛赛季之后打pve副本的玩家应该非常多吧?从之后的pve热度也能看出来,剑网3这一波pve全民化还是做得非常好的。

但是这也导致了大量“坑人”玩家选择pve玩法,秀秀永远忘不了赛季末了还被关在敖龙岛的痛苦。也导致了后面赛季稍微难一点的副本更难过了。

尤其提名范阳夜变这个本,俗称范阳夜店,可以说是虐身又虐心。迟驻厌夜的故事骗了多少玩家的眼泪,下次秀秀一定一定写一期迟驻段歌,人间大梦这个主题的剧情梳理呜呜呜。(2022年了我还在为这对流泪!)

虐心说完了,那虐身从何谈起?这个副本从老二到老五,可以说多少都有难点,都有团灭的理由,如果说敖龙岛还是关在里面出不来,范阳夜店直接让秀秀在里面过夜,第二天还能点个早点继续QWQ。

大家也知道,副本是会逐渐削弱的,直到削弱到一个不算太难的程度让大部分玩家能打这样。所以随着副本逐渐削弱,很多pve核心玩家也提出了自己的诉求:副本全民化,pve失去了乐趣和挑战性。

所以后来我们可以看到范阳夜变有了幻境.模式,可谓是充分满足了玩家需求。但是这个幻境模式到底多难?

下面这张图给出了答案

2022年,甚至有服务器的安小逢五甲现在还没跳完!

我们算一算哈,安小逢出的时候还没有110级,那个时候100级。在范阳夜变之后还出了达摩洞、白帝江关、雷域大泽三个副本。

算下来就是整整跨越了十级,三个副本,才有人挑战成功!

其难度可见一斑了,那大家有没有尝试挑战过幻境安小逢?你如何看待pve全民化?

晚上好宝贝们! 我估计自敖龙岛赛季之后打pve副本的玩家应该非常多吧?从之后的pve热度也能看出来,剑网3这一…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。