老风尘的“玩儿”日记(壹壹肆)一《超级人类》首次吃鸡

2021年12月28日  星期二  北京  晴

昨天刚夸完自己家的网速给力,结果到了零点E宝领福利的时候直接打脸,显示已经有领到游戏,但是一直卡在下单页面,刷新了一会已然如此,虽然这款《秘奥法师》的价格不高,但根据抖音大佬们的介绍,还是一款小完美的魔法题材游戏,口碑还是不错!尽管入了再说,看这服务器的状态,只能先去睡了等白天继续。

睡前习惯刷刷抖音,这一刷不要紧,说是GOG的喜加一来了《X变体防御》,虽然没有太看明白具体游戏内容,但一听这是一款价值377的完全版游戏,就冲这个价格果断又从床上爬起来开机,即使不玩也先入库再说!

经过夜里一番折腾,早上送完孩子都没敢再刷抖音,直接睡到中午。起来吃完午饭,才成功地把《秘奥法师》成功入库!一看日期马上就要到《超级人类》封测的日子,一直没能吃鸡一次还真很是遗憾,连我夫人都在组队模式中吃过好几次了,上线准备试试我今天能否也遇到大佬?

经过了2场的落地成盒,本来都有些想放弃了,因为今天还要夜班,看了下时间也就够再打一把,这把从开局进场选点的时候就出现了些许争议,一直没人标记,差点就变成各自打野。最后经过了语音沟通,这才降落到了一个点搜刮,开局运气不错,就我们一队人马,没有其他小队抢夺!

可能是这次大家通过语音不时的沟通,一直保持着4个人都在一起的局势,中途也遇到过几波人马,结果都被我们逐个围杀,这才是开黑应有的样子嘛!结果到了最终的决赛圈时,我为了救一名被敌人击毙的队友,跑到毒圈里面救人!是我低估了毒圈的威力,等队友劝我离开已经为时已晚,最后我也牺牲在了毒圈的边缘。我以为这局算是完了,结果没想到我们队里还藏着一位大神,像是枪神附体一样,几枪一个小朋友,趁着决赛圈里还有其他2队敌人火拼的机会,最后以一人之力解决了剩下的所有敌人!

玩了将近一个月,在游戏马上就要结束封测的时候,终于首次吃鸡成功!平复了下兴奋的心情,美滋滋的下线准备上班去喽!

2021年12月28日  星期二  北京  晴 昨天刚夸完自己家的网速给力,结果…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。