艾尔登法环最快的刷钱升级秘诀,10分钟2w卢恩,直接财富自由!

前言:欢迎来到龙百万举办的《steam一条龙》第23期,本期有哪些精彩内容呢?咱们一起看一下。

艾尔登法环最快的刷钱升级秘诀

很多玩家初入艾尔登法环不知道前期干什么,下面龙百万给大家伙分享前期快速刷钱冲等级的秘诀。

重点推荐刷小怪,因为一个小怪就有1094卢恩,而一开始的士兵等人只有64卢恩,真是不比不知道,一比吓一跳。

1,玩家拿到马后到这个地理位置(名字叫作玛莉卡第三教堂),后方两点钟方向有个水塘。(我标记为蓝色)

2,通过蓝色标记的传送门飞到地图右上角的地区,我们需要到达下方的赐福点储存位置,然后就可以开始清四周的小怪来刷卢恩,平均2分钟我可以刷4000点,大概20几分钟我的等级从17>34 飞跃成长~!

艾尔登法环里怎么获取神圣刀刃

前面介绍的刷钱点真的非常快,请尽量前去试试。另外有些玩家的信仰之力非常强,想要刷之前取得“神圣刀刃”,也是可以的。

上图所示,玩家先到达玛莉卡第三教堂—然后往后走—然后十点钟方向过河流—之后顺着斜坡往上走,会发现一个战灰粪金龟—过去买把长剑(我自己是用长剑)挂上神圣刀刃就可以开始快乐的刷卢恩之旅啦。

简单说一下流程:找到一个怪后用神圣刀刃射倒它—冲上去连砍5-6刀,怪就会硬直—之后直接处决—搞定后开始下一个怪。

刀刃的特效是会集气然后砍出一道冲击波,冲击波打到怪后会直接将它打倒在地,然后直接冲脸上去砍就完事了。

我自己是初始等级的时候就过来刷了,被怪随便摸一下就会死,所以需要注意的是:在刀刃附魔特效出来前要注意拉一下距离,剑上有神圣特效的时候打怪才会痛。

艾尔登法环:有多少人被肌肉记忆坑惨了

艾尔登法环开服后,相信很多玩家都被肌肉记忆坑惨了,我们看一下他们的吐槽:“玩了60个小时地平线后开始玩艾尔登法环,总是下意识摁R3查看弱点”“虽然只玩了10个小时,但是我每次传送时都很想坐营火”“很不习惯R3不是冲刺而是蹲下,虽然这不是黑魂传统配置按钮,但是我的肌肉记忆R3就是冲刺,刚开始打大树守卫打了10几分钟,都是死在了突然蹲下的动作上”“我之前玩地平线玩了很久,现在玩艾尔登法环潜行的时候一直摁到用道具,烦死啦”等等。

上面的玩家吐槽并不是特例,而是一种普遍情况。所以从某种程度上来说,新手玩艾尔登法环更容易上手,因为他们/她们没有那该死的肌肉记忆。

好了,以上就是《steam快讯》第23期的全部内容,之后我会继续带来一些老头环游戏趣闻,喜欢的玩家记得点关注。

前言:欢迎来到龙百万举办的《steam一条龙》第23期,本期有哪些精彩内容呢?咱们一起看一下。 艾尔登法环最快…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。