英雄联盟新辅助烈娜塔怎么玩?W施放很关键冷却缩减很重要!

新鲜事简单报,带你聚焦电竞新鲜事

在2月17日,英雄联盟正式服迎来了大版本的更新,这次更新是结合了2.13和2.14两个版本的内容,诸如战士装备调整,泽丽削弱等已公布的改动,都一次性加入到正式服中。

而这次版本更新后,新英雄烈娜塔也是加入到峡谷中,当初烈娜塔技能公布后,大家就预料到这是个很强势的辅助英雄,尤其是W的复活机制,那就是炼金龙魂秽土转生,这个英雄在测试服的时候,就已经被削弱了,但从机制来看,依然很强势!

那么问题来了,新英雄烈娜塔该怎么玩呢?首先作为机制最多的辅助英雄,烈娜塔是一个吃AP的英雄,首先从技能来看,她的被动效果是在平A的时候,敌人会挂上一层标记,队友的攻击就可以触发这一标记,造成额外伤害。

然后就是Q技能,是扔出一枚导弹,命中敌人就是造成禁锢的效果,而且Q技能的二段则是将禁锢的英雄朝一个方向拉扯,而拉扯的方向如果是敌人英雄的话,则会造成晕眩的效果,就类似于扎克Q和辛德拉E技能的合体,是一个控制能力极强的技能。

然后就是核心W技能,这也是烈娜塔最变态的技能,可以在5秒内持续提升队友的攻速和移动速度,而在增益期间队友如果死亡的话,就会满血复活继续战斗,最变态的就是复活后在3秒内参与击杀敌方英雄,就会直接以35%生命值的状态直接复活!直接点来说,就是在增益状态下,被击杀复活后,在3秒内有击杀或助攻,就可以直接原地复活继续参与团战或对线,这比炼金龙魂还BUG了!

而E技能则是一个线上消耗技能,发射导弹会减速敌人,同时给途径的队友增加护盾,大招就是大家最熟悉的痛击队友,但大招的缺陷也很大,就是施放较慢,贴脸施放的话命中才是最高的,不然很容易被敌人躲闪。

总结一下,烈娜塔是一个机制很复杂的英雄,得益于变态的W,在线上打架还是打团的时候,都是保C位的关键技能,而大招则是在龙团的时候,适合用来分割战场的。在装备上的话,看下来最合适她的神话装就是帝国指令,搭配上被动后,造成的额外伤害是很可观的。

但这个英雄最大的缺陷就是技能CD很长,尤其是W技能,26秒的CD是在太长了,这表示烈娜塔这英雄对线或打团只能打一波,一波技能放完后,她就会进入很长的空窗期,所以在天赋和装备的选择上,尽可能的把技能冷却拉上去。

总的来说,烈娜塔是一个很强的辅助英雄,但因为过长的技能CD,让她只能打一波团战,被拉扯住的话,就会很难受了,尤其是技能冷却期间,要十分小心对面是否会抓住没技能的空窗期发难。

新鲜事简单报,带你聚焦电竞新鲜事 在2月17日,英雄联盟正式服迎来了大版本的更新,这次更新是结合了2.13和2…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。