虎牙大象杯GNR轻松带走梦之队!制胜法宝竟是薇恩,小超梦人麻了?

近段时间,虎牙一位土豪哥斥巨资举办了一场名为“大象杯”的比赛,这一场赛事邀请到了虎牙很多的主播一起来打比赛,最终获取百万奖金,但前提是必须要带一位星秀的主播前往参与,这就提高了这一场赛事夺冠的难度了。虎牙英雄联盟板块有很多的顶级路人王,也有很多的退役大主播,这其中GNR的热度是当属最高的一支队伍了。

这支队伍由Letme、姿态、万坤还有星秀一位叫做李冉的妹子组成,因为缺少一位打野,姿态就卖了一个人情让宁王跟自己一起,就这样GNR战队组建了起来。这一场比赛很早之前就开始了,经过海选之后终于是打进了八强,抽签仪式当中,大家都想看到GNR对阵最强的dream,也就是小超梦的队伍,没想到久哥哥还真的就抽中了,如此一来比赛就变得精彩起来。

在赛事还未开始之前,很多网友都十分担心GNR的状态,因为他们打完训练赛有的时候甚至不去复盘,就直接去“开船”了,但是在比赛开始之后,大家的担心也烟消云散。GNR的表现非常的好,在第一场比赛当中,GNR就展现了自己的战术,那就是拿出薇恩这个英雄来摇摆。

小超梦的战士英雄非常强,当小超梦选出这样的英雄时,薇恩就直接摇到上路,第一局就是石头人打薇恩,虽然彗星石头人在前期对线上面非常的厉害,但是薇恩一旦出了续航装备,那么石头人就很难受了,再加上这一场比赛GNR在运营方面完爆小超梦的队伍,第一局虽然赢得不是那么轻松,但运营的却非常舒适。

第二场比赛当中,GNR再度选出薇恩,对方可能觉得这个薇恩是上路,于是直接选出猴子,然后薇恩就被摇摆到了下路,这一场比赛就比较碾压了,下路的薇恩和中路的薇古丝,打出了超豪华的战绩,直接带领队伍拿下胜利。最后一场比赛,是最轻松的,23/4的人头差直接碾压带走,GNR成功晋级四强!

可见职业哥和路人王主播,差距就在于英雄池。这一场比赛打完,GNR甚至还登上了热搜,比LPL的热度还要高,看来大家都很关注这一场赛事呀!接下来GNR就要进入到四强的赛事当中了,现在压力也来到了“世界第一卡普腾”这里了,那就让我们一起关注大象杯吧!

近段时间,虎牙一位土豪哥斥巨资举办了一场名为“大象杯”的比赛,这一场赛事邀请到了虎牙很多的主播一起来打比赛,最…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。