软萌布老虎,可爱小雪人?在剑网3新春版本你都能获得!

侠士们好,在下万花信使。俗话说的好,过了腊八就是年,现在游戏里已经上线了腊八节活动,侠士们都有没有去参加呢?通过日常获得腊八食盒,用里面的材料制作出各种美味的粥品,不仅可以获得节日挂件小粥,还能在秘境中使用,提高自身的属性能力哦!另外也不要忘记用活动道去兑换全新的节日挂件红枣瓶子哦,在下赌一个明年会是薏米。

话说回来,再过不久就要过年了,我们的游戏内不仅马上要上线,小橙武还会上线全新的春节活动内容,也就是大家所熟知的砸罐子等等。除此之外当然还会有全新的春节活动奖励了本次的春节活动奖励也是一如既往的丰富多彩又软萌可爱呢!以民间传统工艺品“布老虎”为原型的生肖虎跟宠「软软虎」等你带回家!参与活动获得【梅良玉签】即可兑换超萌虎宝背挂「招财小虎」,雕像家具「雪绵绵」,新年虎虎生风,为家园增添春节喜气。大家小时候家里肯定都不会缺少这么一只小小的布老虎吧,在下觉得真的是非常软萌可爱呢,就和他的名字一样,侠士们有了这一只小老虎作为陪伴,肯定在新的一年会如虎添翼,出更多的奇遇和大铁哦!而背部挂件招财小虎的材质非常好,看起来是毛茸茸的感觉也希望他能为侠士们带来新一年的财源滚滚哦。

最后不能缺少的就是全新的家具雪绵绵,以雪人的外形和可爱的虎头帽,应该能掳获许多侠士的心吧,谁能拒绝把它摆在自己家里的雪地上呢?在下记得去年出了全新的堆雪人和打雪仗活动,不知道今年还会不会有类似的活动出现呢?还有一直保留的经典活动砸罐子,不会的啥事可以去某站搜索一下,视频现在开始学起来啦~欢迎大家在这个春节来剑网三体验全新的新春活动哦!

侠士们好,在下万花信使。俗话说的好,过了腊八就是年,现在游戏里已经上线了腊八节活动,侠士们都有没有去参加呢?通…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。