这就是第一上单的实力么?小超梦theshy附体,剑魔天神下凡一打五

吃瓜群众不吃瓜,电竞热点看百花,作为一款运营超过十年的游戏,英雄联盟在过去十几年间,诞生过无数的知名召唤师,他们有的如恒星一般绚烂,登上了赛场,在最高的竞技台上散发出自己的光芒。

有的虽然没有登上赛场,但却凭借着自己的实力,一次又一次登上服务器排行榜,成为了普通玩家心目中追赶甚至是超越的对象,比如小超梦,就是目前国服玩家当中,最知名的,实力也是最强的一个上单。

在英雄联盟这款游戏当中,上单是最特殊的一个位置,也是最考验玩家实力的一个位置,其他位置经常会爆发2V2甚至打麻将的情况,但是在绝大多数情况下,上路就是1V1的局面,在这种情况,上单玩家的实力,就非常重要了。

作为一个上单,小超梦之所有这么出名,就是因为他拥有着非常强的实力,在上路这条线上,拥有着绝对的话语权,不仅能够在对线中压制对手,甚至对面打野来抓的时候,小超梦往往可以1V2取得胜利。

如果仅仅是在对线中获得优势,很多玩家都可以做到,但小超梦强的地方就在于,他不仅是在上路这条线上称王称霸,还会利用自己在上路取得的优势,去帮助队友,从而使团队获得胜利,这才是他能够,成为国服第一上单的重要原因。

而在最近的一场排位当中,小超梦就给粉丝们展示了,上路获得比赛胜利的正确玩法——1打5。

在这场排位当中,小超梦选择的英雄是剑魔,对于这个英雄,各位召唤师们绝不陌生,虽然他现在在比赛当中的登场率不高,但曾经Theshy的一波天神下凡,让无数召唤师认识到了这个英雄的厉害之处。

而在这场排位当中,小超梦就复刻了这波天神下凡,甚至和Theshy相比,他的难度更大一些,因为从头到尾都是他一个人在和对面打,一个人单挑对面五个,还把对面给团灭了,这操作队友都看傻了。

在这场排位当中,小超梦前期就拿到了大量的优势,所以开始了单带之路,在带到对面高地的时候,对面五个人出来一块抓小超梦,先是对面的狼人开启大招,扑空之后恐惧到了小超梦。

面对对面的攻势,小超梦也没有惯着,直接开启大招反打。先秒掉对面的索拉卡,接着一波天神下凡打残蜘蛛,狼人和僵尸。一顿行云流水的操作过后,直接拿到五杀,此时无论是队友还是对手,全都看傻了。

看到小超梦的这波表现,粉丝们也是纷纷夸起了666,直言不愧是第一上单。面对粉丝们的夸赞,小超梦表面上冷着脸面无表情装高手,却默默地把这一段回放看了三遍。不知道在各位小伙伴们看来,小超梦这波1V5的表现怎么样呢?不妨留言说出你的看法。

吃瓜群众不吃瓜,电竞热点看百花,作为一款运营超过十年的游戏,英雄联盟在过去十几年间,诞生过无数的知名召唤师,他…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。