重回S8“仁川人”?Rookie时隔四年再次登顶韩服,韩服前十玩家亮了

前言:在S8世界赛上,IG战队夺得了LPL赛区的第一个S赛冠军奖杯。可以说,IG拯救了当时LPL绝大多数的玩家以及观众。然而,时过境迁,曾经帮助IG拿下S赛冠军的功勋选手已经全部离队,中单选手Rookie去到了V5战队,而TheShy选手则是去到了WBG战队。令人感到惊喜的是,TheShy帮助WBG拿下积分榜第一,而Rookie则是帮助V5拿下积分榜第二的位置。

在3月6日的凌晨,Rookie选手更是登顶韩服第一,令人感到十分惊喜。要知道,Rookie选手也是LPL的大龄选手,以对线强势出名的他,在去年有着极其低迷的表现。而这个赛季,迎来了适合他的法师版本,Rookie就这样又一次崛起了。更加恐怖的是,Rookie选手的胜率高达60%,或许这就是天赋吧。

而Rookie上一次登顶韩服还是发生在四年前,并且同样是在春季赛,Rookie带领着IG战队获得了常规赛18连胜的华丽战绩。而在这一年,Rookie也是带领着IG获得了S8全球总决赛冠军。而如今Rookie选手再次登顶韩服,并且在同一个时间段,那么我们是不是可以期待一下V5战队获得S赛冠军呢?Rookie重回S8“仁川人”呢?

而Rookie最近的状态有多么恐怖?比赛场上,他打爆了小虎,而在Rank中,他更是豪取14连胜,最近18场比赛中,只输了一场。查看Rookie的排位战绩,他几乎可以说是每一波都是乱杀,在韩服王者千分乱杀,足以见得Rookie的状态有多么出色。而最近在比赛场上十分热门的英雄:狐狸、薇古丝,Rookie更是熟练度拉满。

有意思的是,查阅韩服排行榜,前十的玩家中,有七位是来自LPL赛区的选手。其中,第二名是LNG的替补辅助Iwandy、第三名是OMG的中单Creme、第五名是BLG的打野Weiwei、第六名是FPX的新人中单Care、第七名是RA的替补打野Junjia、第八名是LNG的打野Tarzan。LPL选手集体霸榜韩服排名榜的情况是非常少见的。

盲仔君分析总结

有句老话是“天道酬勤”,这话在任何时间任何事情上都不会有错。Rookie选手能够打上韩服第一,是他多次熬夜通宵上的分,而他的状态回归,也正是在Rank中的努力付出。而V5能够打上积分榜第二的位置,也是选手们努力付出的结果。天道酬勤,相信今年的Rookie与V5战队一定会获得好成绩!

那么,各位小伙伴是如何看待Rookie时隔四年再次登顶韩服第一的呢?欢迎讨论。

前言:在S8世界赛上,IG战队夺得了LPL赛区的第一个S赛冠军奖杯。可以说,IG拯救了当时LPL绝大多数的玩家…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。