金铲铲阿柴棋院:不听不听就玩福星,详细攻略

大家好,我是江湖人称一条柴,福星临门版本,必玩阵容,那肯定就是冠名的福星咯,今天给大家讲解下,这套阵容如何运营。

阵容组成

阵容框架:金克丝、安妮、塔姆、瑟庄妮(猪妹)、卡特琳娜

看到这里你会想,这货怎么就给了5个英雄?这阵容后边是啥怎么不写?

额,其实这阵容后边完全是随机的,那句话叫什么来着?福星福星神志不清,所以后续所有的阵容都是随机的,并没有固定阵型,往下看,给你详细答案!

天选之人

福星,无论哪个英雄的福星羁绊,必须是福星。

如果你开局的几回合内,看到了福星天选,那么这局你什么也不用考虑了,就玩福星,吃鸡率95%以上!

阵容分析

数据:12连跪收菜,9个自然之力。

以上是粉丝投稿的一个视频,我这里放视频不方便,就搞个截图吧,福星12连跪收菜,直接9个金铲铲拉17人口,对面看到就哭了。

这个概率挺大的。

6福星:即使在连胜,每回合也会给你三只金猪,95%概率是装备、妮蔻随机出一个,其他给金币。

所以当你看到开局有福星天选,不用考虑,直接不听不听就玩福星。

阵容难点:这阵容最难的,就是把控连跪了,说实话,段位低的局比段位高的局,还要难达成高连跪,因为低段的局,对手可能有个别不会掌控战斗力的,你要是玩福星,自己战力高了,可能断连跪,战力低了,又被其他战力太高的打掉更多血量。

玩这个阵容把控连跪,只能多看敌人家的牌面,不要一直盯着自己家,要多关心对手的牌面。

装备

金克丝:羊刀、朔极之矛、珠光护手、正义之手

卡特:水银、科技枪、狂徒、传送门

当前版本卡特是三国英雄,即使本阵容仅仅只是3三国,血量加成也不错,对狂徒依赖并没那么高,所以考虑携带一个传送门,加快启动速度。

瑟庄妮:石像鬼板甲、莫雷洛法典、离子火花、狂徒铠甲

前排大肉瑟庄妮,对他好点吧,多给点肉装。

运营教学

2和3阶段

拿到3福星后,立刻吃连跪,多看其他敌人家的牌面,最好保证自己不会掉太多血,同时又能保持连跪,不能中断连跪。

我们攒好钱,吃连跪,慢慢上人口。

4人口:3福星,其他的随意

5人口时:在4人口基础上上个卡特,本阵容会很强,所以基本不要上,可以试试金克丝,前提是上了金克丝,战力不会击败敌人。

6人口:塔姆、豹女、金克丝、卡特、派克、蔚

上边这六个人,是很强的打工阵,根据你当前的局势,自行挑选,保证吃连跪的同时,尽可能的减少掉血。

4阶段左右

正常情况下,会在3-6或者4-1左右收菜,这个主要看你的血量保持情况,

有机会的话最好挑战12连跪,这样才是福星人的最终梦想!

当然这个挺难的,具体看情况选择。

收菜之后就是快速上人口,然后把收菜给的5费英雄上场,搜搜牌,稳定战力,然后继续上人口冲击到9人口,寻找3星5费英雄,达成梦想!

就这样一个福星人的成就达成!

最终基本就是图这7个英雄,然后剩下的全5费英雄。

或者可以保留福星,其他的都用5费卡。

最后求帮点个赞和关注!

每天至少一个新阵攻略!

大家好,我是江湖人称一条柴,福星临门版本,必玩阵容,那肯定就是冠名的福星咯,今天给大家讲解下,这套阵容如何运营…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。