问道手游:签到攒了一年的诱饵,新年直接去东海领个万块的大红包

大家好,我是小鹿,随着新年过去,相信大家也有很多道友每日签到拿到了十个精怪诱饵,这也是白嫖党每年可以检阅自己人品的时候,欧皇直接上限太极熊和墨麒麟安排一手,几千乃至上万软妹币到手,新的一年又能爽一把了。

而非酋大额抽取不是葫芦就是粉扑扑的鹿,有的非酋道友也喜欢一次次的小额抽取,多抽几次,可惜也不过得到十把剑。

今天小鹿也准备好签到了一年的十个精怪诱饵和五千万游戏币,看看能不能领个大红包。

准备好家伙,直接到东海,找老头子拜年拿大红包了。

丢到千兽图,八卦阵一般小鹿都选西方,离卦,这个也是之前一年帮小鹿抽到了岳麓剑,几百块的小红包了。

一发,金光现,八阶出,可惜,也是个葫芦,看这样子再玩几年,就能集齐打蛇精去了。

大家去年的精怪诱饵都抽到了几阶的坐骑,可以把数字打在下方评论区,看看能抓到几个野生的欧皇。

大家好,我是小鹿,随着新年过去,相信大家也有很多道友每日签到拿到了十个精怪诱饵,这也是白嫖党每年可以检阅自己人…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。