阿P去哪儿大结局!VIT官宣大名单或成LEC赛区新希望

提及今年各大赛区冬季转会补强出的银河战舰,LCK赛区有GEN战队,LPL赛区这边有BLG战队,而西方赛区则是没有丝毫的起色,尽管也有部分豪门,例如G2战队官宣了新赛季的阵容,但阵容也就几名选手比较知名,其他位置都平平无奇,算不上真正意义的银河战舰,这不也是前不久,LEC赛区VIT战队官宣了自家新赛季的阵容,或成为LEC赛区的希望战队,赶紧随我去看看吧。

LEC赛区的VIT战队公布了2022赛季的大名单:

上路:Alphari

打野:SelfMade

中单:Perkz

AD:Carzzy

辅助:Labrov

这五名选手都在西方赛区榜上有名,尤其是VIT新赛季的双C,一名则是LEC赛区传奇老将Perkz,虽然重新转型回归中路仅一年时间,但Perkz回归中路的表现以及他的指挥能力大家有目共睹,也是率领C9挺进八强,突破了北美近年来一直止步小组赛的成绩!紧接着便是AD位置的Carzzy,作为前MAD的下路AD选手,Carzzy也是为MAD的统治LEC赛区的重要功臣之一。此前Carzzy整活Perkz,谁料当时Carzzy也算是间接爆料实锤两人明年的合作。

说完VIT战队新赛季的双C选手,还有一名选手值得一提,他便是VIT新赛季的打野,也是前FNC的打野Selfmade,这名选手在S10赛季给我们曾留下了深刻的印象,因为他是LEC赛区少有的偏向进攻的打野选手,也正是因为他的打法,成就了S10赛季FNC前期非常出众的数据,这样的前期节奏,也助力了FNC在S10世界赛曾一度将TES战队必入绝境。

最后VIT新赛季的上路以及辅助,这里就不过多叙说了,虽然并没有VIT新赛季双C以及打野那么出名,但也是LEC赛区和LCS赛区首屈一指的大将选手,LEC赛区可以说揽获尽了人才,不管是老将还是新人,这支VIT战队光从新赛季阵容表面来看,潜力无穷,至于他们是否真的成为LEC赛区的希望,助力LEC赛区踏足世界之巅,还需后续赛场见真章。

伙伴们对于VIT官宣的新赛季阵容名单有何不同看法,这五人是否能撑起明年LEC赛区S赛冠军的愿望?欢迎大家评论区积极留言讨论,说说你的看法和观点.

提及今年各大赛区冬季转会补强出的银河战舰,LCK赛区有GEN战队,LPL赛区这边有BLG战队,而西方赛区则是没…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。