雷竞技前瞻Rookie重回韩服第一!状态拉满迎接季后赛!

2022年LPL春季赛V5为什么被称为最大的黑马,那肯定是因为中野大爹的功劳啦!Rookie自从加入了V5之后状态异常的火热,不像去年在IG一样看起来有心无力的样子,如今每次的比赛都是满脸自信和操作拉满。可能对于一个18岁的职业选手这是正常的态度,但是rookie年纪如今也算是比较大了,还能保持这么好竞技状态真的不容易。并且还是拿过世界冠军的选手,拿到S赛的冠军后并没有放弃追求,如今加入V5更是焕发第二春,除了比赛常常carry外更是在韩服冲上了第一名!

肉鸡的敬业精神在LPL是出了名的,这么多年来对工作的认负责不懈怠,让他始终保持在顶尖选手的位置,即便是进了新的战队,也迅速带领团队披荆斩棘,让名不见经传的V5战队在竞争激烈的LPL韩露头角。

被LPL誉为三圣之一的rookie在2022年的春季赛中交手所有冠军中单都完胜,也被玩家调侃为“冠军中单,亦有差距”这个段子,看似肉鸡是18年状态巅峰,但是经常关注LPL的冠军肯定知道肉鸡刚来LPL的时候就是大魔王,之前还跟韦神的中单互相秀被誉为神仙打架,如今都2022年了巅峰还在持续,甚至在比赛期间的rank也是认真对待,非常的努力,凭借一手连胜直冲韩服第一,这可能也是rookie为什么能成功的原因吧!

从排位的状态和战队如今的成绩来看今年V5的成绩肯定是杠杠的,不敢打包票是春季赛冠军,但是几率还是非常大的。希望能够一直保持这样的状态迎接季后赛,成为真正的LPL最大的黑马!

2022年LPL春季赛V5为什么被称为最大的黑马,那肯定是因为中野大爹的功劳啦!Rookie自从加入了V5之后…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。