魔兽世界:T6本“便当”之旅,2小时通关?花式坐车,见者流泪

HI,各位老伙计今天好啊!欢迎来到我的魔兽世界故事小站,今天我们分享的主题是“见者流泪的海山”。

现在魔兽世界的聊天频道里喊的海山全通团都会带着便当两个字,这帮团长一直在不停地提醒着我这种休闲玩家,海加尔山是一个非常好打的团队本,甚至用脚就能通关。可是事实真的如此吗?不要走,听一下我的故事,希望您不会流泪。

眼前的景象

看过我文章的人都知道我是玩奶萨的,这天我看到一个团队喊海山24=1来一个奶萨,我直接私聊团长,发过去了一个“1”。然后我觉得我说得不够详细,团长可能不会邀请我。就在我还在打字介绍我的装等、全通经验的时候,团长已经发来了邀请信息,我心里就奇怪,难道团长不用考核装备吗?萨满真的这么短缺?我也没多想,直接进本了,当我看到老1前边一地坟包的时候,我感觉可能要完蛋。

可能也没那么糟糕?

我私聊了团长问:为啥老1还没打,就一地坟包了?团长没有正面回答我的问题,只是告诉我:之前那个萨满划水,被我们团队投票踢出去了,你在一队,插好根基图腾。我一想,反正也进来了,别想那么多了,抹油吃药,开始加血。我们很轻松的放倒了寒冬BOSS,老一就卖了4000多G。当时我就感觉,这副本确实简单,现在想想,我太天真了。

安纳塞隆

我一直以为海山老二就是白给,当我进了这个团之后,我发现我错了。打过海山的老伙计都知道,这个boss只需要注意两点,站位和地狱火,大家把boss围上治疗分散站位,中地狱火DBUFF的人跑到防骑身边,基本上就没有其它的问题了。不得不说,安纳塞隆这哥们真能处,有事真上,我们打这个boss都灭了2次。后来才发现是因为治疗都站一起了,连吃虫群就倒T,经过重新安排站位才勉强通关,最让人难以接受的是,站位问题是团员发现的,团长根本不知道为啥灭团。

老三

还好!老三前的小怪并没有出现什么奇怪的问题,虽然有减员的情况,但是我们还是安安全全地看到boss了。老三这个boss只有一个难点,就是控蓝。蓝量不够3000的人必须马上远离大团,打这个boss全靠无蓝职业和术士,倒霉的是我们团队大部分DPS都是法师和电萨,这就导致我们因为DPS不足连续灭团5次,团长表示已无力回天,开门,分钱,走人。

最后的最后

我公布一下最终结果,我们团队中25人均分了所有金币,每人分了不到400G。用时大概是一下午,具体几个小时我也没记住。通过这一次海加尔山的经历,我懂得了两件事:首先,不要相信世界频道喊的话,80%都是骗您进团的!还有一点,如果进本就看见一地坟包,那就别打了。

你们打海山还坐牢吗?欢迎分享您的奇葩海山之旅,谢啦。

HI,各位老伙计今天好啊!欢迎来到我的魔兽世界故事小站,今天我们分享的主题是“见者流泪的海山”。 现在魔兽世界…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。