魔兽怀旧服:T6强插党再现!法师被迫洗天赋,两个职业拍手叫好?

由于TBC怀旧服p3阶段的团本已经伐木,各职业装备饱和,同时许多玩家也失去消费热情,导致T6团本经常出现烂装备的情况,为了保证团队利益,有些团长竟然又把强插装备的方法搬了出来(就是把物品等级高,但综合收益又不太理想的装备,以低价强行插给打工或者消费玩家)其中最容易被强叉的装备就是各职业的T6套装。

近日一位法师玩家表示自己在固定团被强叉了三件T6套装,并对此感到非常无奈。都知道目前法师的主流天赋是奥系,而T5套装效果则是奥法伤害输出的保障,反观法师的T6套装效果对于奥法来讲太过拉胯,因此奥法玩家在目前阶段完全不需要入手T6套装。

可是既然被强插了三件T6,该法师玩家干脆一不做二不休又主动入手了一件T6,最终凑齐了四件套效果并打算洗个火法天赋玩一玩,结果经过一番折腾之后,发现火法的伤害完全无法和T5套装的奥法相比,于是又被迫洗回了奥法,T6套装则直接放在银行吃灰了。

其实火法现阶段打不过奥法太正常了,现阶段团本太过便当,BOSS战斗时间又短,奥法的优势巨大,火法想要有所表现,还得等到P5阶段开放后,到时候在大量急速装备的支撑下,才能打出理想的伤害。

与奥法玩家有相同遭遇的职业还有很多,例如环牧、奶德等天赋也不太想穿T6套装,好好的一个金团让玩家开始提心吊胆,并不是对副本难度担心,而是生怕boss掉落自己的套装,但好在牧师和奶德被强插之后可以有别的天赋能够消化掉,而且强插的T6价格都不太高,就当是职业双修了。

对于强插套装这件事,最有发言权的应该是术士和猎人,这两个职业在P2阶段就经常被一些强插套装的金团所迫害,术士有一身T4套装伤害就不俗,而猎人依仗D3就足以吃到排骨,但是到了P2阶段末期,很多团队就开始要求术士和猎人消费T5套装,强插T5的情况也是屡见不鲜,不过现阶段看到法师被迫消费T6套装,想必很多术士和猎人玩家都拍手叫好,毕竟当时怂恿团长强插装备的那批人,也终于沦落到同样的出处境。

由于TBC怀旧服p3阶段的团本已经伐木,各职业装备饱和,同时许多玩家也失去消费热情,导致T6团本经常出现烂装备…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。