魔兽TBC:知名“舅舅”爆料,P3开放时间确定,国服玩家表示无语

魔兽世界TBC版本怀旧服P3阶段开放测试之后,玩家们最关心的就是正式P3阶段上线时间,毕竟P2阶段的内容乏善可陈,T5团本打了这么久,固定团的装备也基本饱和了,甚至很多固定团的小号都已经毕业了。

按照60级版本和P2阶段的测试时长来看,怀旧服PTR测试服的平均用时在45天左右,也就是说,玩家们应该可以在明年一月下旬开荒T6团本。然而问题在于目前美服处于双节前期,暴雪设计师在这个时间段基本就是“摸鱼阶段”,这也让玩家们对P3阶段的开放时间不那么乐观了。

好在外服知名“舅舅”在PTR开放测试的同时给玩家们吃了一颗定心丸,这名“舅舅”就是大名鼎鼎的Nano。

Nano是一名魔兽世界资深玩家,并且是N服的核心成员。要知道暴雪开放怀旧服的时候就与N服有诸多合作,甚至获得了N服多方面的帮助,因此Nano是可以拿到很多内部消息的。

Nano在60级版本就多次爆料过后续内容的开放时间,比如NAXX开放时间就与Nano的爆料完全一致。虽然TBC版本开放时间与Nano的爆料相差半个月左右,但是暴雪开放新版本的时间本身就会存在临时调整的可能,因此在某种层面上来看,Nano的爆料是非常靠谱的。

在两次成功爆料之后,Nano也成为了玩家们心中“唯一靠谱的舅舅”。当然这里说的究竟并不是真正的舅舅,“舅舅”一词来自于万年TBC版本中针对WLK开放时间的爆料,当时一名玩家信誓旦旦地表示自己的舅舅在国服代理工作,自己的爆料最靠谱,于是便出现了这个梗。

按照Nano的说法,TBC版本将会在2022年1月中旬开放,这个时间点也和PTR测试45天的平均时长基本一致,并且Nano的爆料一直比较靠谱,因此这份爆料的可信度还是非常高的。

对于魔兽世界怀旧服玩家来说,P3阶段开放的时间自然是越早越好,不过对于国服玩家来说,这个开放时间却非常尴尬,原因就是P3的开放时间正好卡在春节期间。

春节是我们最重要的节日,玩家在春节期间基本没有时间打游戏,更别提高强度的开荒了,因此在每次过春节的时候,国服都有很多公会团分崩离析,甚至春节过后也无法重新组团了。

不过游戏毕竟只是游戏,游戏再好玩,也不应该影响现实生活,更何况还是春节这个阖家欢聚的时间。1月中旬开放的话,玩家们可以先体验1个CD,后续的开荒就等节后再说吧。

按照暴雪之前的说法,TBC版本将会持续18个月,P1和P2阶段已经开放了半年时间,并且P2阶段还会持续1个月,这就是7个月了。剩下的11个月中包含了P3,P4以及P5阶段,不出意外的话,P3阶段应该会持续4个月,然后开放P4阶段,P4阶段持续3个月开放P5阶段,P5阶段持续4个月,然后就是WLK前夕了。

魔兽世界TBC版本怀旧服P3阶段开放测试之后,玩家们最关心的就是正式P3阶段上线时间,毕竟P2阶段的内容乏善可…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。