鱼皇欲找250做节目,表态钱佳复播对自己影响不大:伤的是小SS和堂主

2月4号晚,钱小佳如约在yy与水友聊天,表示自己目前有三个平台的合同,但已经决定在某牙复播了!期间,钱小佳还一度登上自己的某牙账号进行短暂的开播,并透露复播的日子已选定在2月11号晚八点!

此消息一经发布,不少水友甚至有了转站的打算,并纷纷前往鱼皇直播间“告别”!对此鱼皇回应道:你们好多人说“鱼爸爸我走了”什么的,但我觉得你们好像压根就没来过,也没怎么刷过呀!走也不至于现在走,毕竟还有一周呢!

顺着这个话题,鱼皇表示:你们走对我的影响真不大,不要老在我直播间说这说那的,我们这帮人看“内啥”的还是少了,因为我们已经闹得很不愉快了,该看我的还是会看我,该支持我的还是会支持我!我建议你们去241123(堂主直播间)或者15000(小SS直播间)直播间告别一下,因为你们离开对我真的没有影响!

最后,鱼皇感慨道:我们的关系虽然不像之前那么好了,但我还是希望他越播越好,再创高峰!那边的敌人确实挺多的,我希望他能把那些敌人都打败了!

水友:鱼皇,11号可以和你五哥(250)做个节目吗?

鱼皇:正好我们都在成都,确实可以约一下,我11号停播一天!

水友:又来活了!

2月4号晚,钱小佳如约在yy与水友聊天,表示自己目前有三个平台的合同,但已经决定在某牙复播了!期间,钱小佳还一…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。