《明日方舟》火花绽放卡池抽取建议

阴云火花是明日方舟在2月15日开启的新活动,这次的活动会有两名新干员,而这次的新干员,也是需要在卡池抽取的。这次小编给大家带来的就是《明日方舟》火花绽放卡池抽取建议!

《明日方舟》火花绽放卡池抽取建议

《明日方舟》火花绽放卡池抽取建议 :

《明日方舟》火花绽放卡池抽取建议

六星干员澄闪,强度在线,二技能永续,dps合格;三技能回转优秀,数值未下毒

一天赋正提升,比较吃运气,高上限;二天赋优秀的增伤天赋(为啥比42低5)

强度预估:较高强度的泛用卡,对策性能优秀,高上限,吃拐能力强

值得一抽

《明日方舟》火花绽放卡池抽取建议

五星干员夏砾,强度合格,一技能永续奶但技力下毒;二技能回转优秀

天赋效果比较不错

强度预估:五星中上水平,没有碰瓷六星的能力,肉鸽表现没有预测的优秀

随缘抽,不推荐捞


起因不明并四处肆虐的天灾,席卷过的土地上出现了大量的神秘矿物——被人们称为“源石”。虽然源石的发现历史已久,但是依赖于技术的进步,其蕴含的能量使得文明顺利迈入现代,但与此同时,源石本身也催生出“感染者”的存在。
身俱力量与不幸的存在,如今他们中的一部分,妄图与源石整合为一,为大地带来新的秩序。这场战火阴谋是我们对抗天灾遇到的新的阻碍。
你将作为罗德岛的一员,与罗德岛公开领导人阿米娅一同,雇佣人员频繁进入天灾影响后的高危地区,救助受难人群,处理矿石争端,以及对抗整合运动——
“罗德岛”的战术头脑,你准备好了吗?
开发者:鹰角网络

阴云火花是明日方舟在2月15日开启的新活动,这次的活动会有两名新干员,而这次的新干员,也是需要在卡池抽取的。这…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。