三国杀:多刀兼破防、破坏手牌结构——界庞德解析

三国杀:多刀兼破防、破坏手牌结构——界庞德解析

作为三国杀OL中的菜刀武将,界庞德从上线之初。并没有很频繁的出现在对局中,主要是由于他与界魏延的价格类似,但能力却不可同日而语,那么他到底使用效果如何呢?一起来看看吧。

相比于老版本的猛进,新猛进强化了效果,而界猛进更是在原有的基础上添加了新效果,只要弃置的是非基本牌,就可以必中,同时也可以继续使用杀。

这样的界庞德,就能够很轻易的突破敌人的手牌结构,让其不敢续爆,同时也防止对方使用装备牌,能够让敌人投鼠忌器的菜刀武将,自然并不算弱。

而且在一些牌局开始之初,他能够有效的对3血脆皮武将进行压制。如果非基本牌过多,则会被界庞德破坏,甚至击杀,而基本牌过多,则没有什么发挥的余地。

但菜刀将的缺点中,界庞德也存在着,就是容易陷入断杀的窘境,但相比于界马超的能力,他主要突出于破防和破坏手牌结构上面,也算是不错的菜刀将了。

虽然在日常的牌局中十分需要队友的包养,但在活动场的发挥还是不错的,毕竟只要有英姿的加持,无论哪个菜刀将都会有很强的实力。

而界庞德相比于原版,上限和下限都有了质的提升。比起从前自然是大相径庭,但相比于曹性、黄祖之流,界庞德仍然不算一个强将,只是一个有着不错属性的菜刀而已。

对此你有什么其他看法呢?不妨在评论区下方留言吧。

三国杀:多刀兼破防、破坏手牌结构——界庞德解析 作为三国杀OL中的菜刀武将,界庞德从上线之初。并没有很频繁的出…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。