人人网联手PopCap结成游戏战略联盟

8月2日消息,人人网与休闲游戏开发商宝开游戏(PopCap)近日联合宣布,双方正式结为战略合作伙伴关系,于数月内推出宝开游戏专为人人网量身打造的社交版游戏。

在刚刚结束的第八届中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会(ChinaJoy)上,宝开游戏高调表示其开发的社交版重磅游戏将在人人网上独家进行全球首发。据悉,双方的此次合作开创了国外游戏开发商与国内SNS网站进行游戏独家发售合作的先河。

“人人网作为中国最大的SNS网站,此次和全球顶级的休闲游戏开发商宝开游戏的战略合作无疑是一件令人兴奋的事情。”千橡互动集团首席运营官刘健先生表示,“本次合作无疑将为人人网开放平台提供更丰富、更具竞争力的游戏应用,这款即将登陆人人网社交化PopCap休闲游戏,不仅是一个具有革命性意义的第三方应用,还将会引领一波新的社交化休闲游戏的流行风潮。”

宝开游戏亚太区副总裁詹姆斯•格韦茨曼表示:“宝开游戏于2008年在上海建立工作室时就将为亚洲市场开发游戏作为自己的愿景,并非常重视亚洲区的业务,致力于和亚洲地区的企业展开密切的合作。我们很高兴能和中国最大的SNS网站人人网合作,将宝开游戏的游戏带到网络社交平台。我们也有信心把充满乐趣的娱乐体验传达给人人网站的粉丝们。”

8月2日消息,人人网与休闲游戏开发商宝开游戏(PopCap)近日联合宣布,双方正式结为战略合作伙伴关系,于数月…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。