传世手游排行版:三月传世手游排行盘点,有哪些传世好玩版本!

大家好,我是小白不小白,一个热爱传奇的小粉丝。

传世版本小白也玩了很多,今天就来做个盘点,游戏的优点和缺点都给大家整理出来哦,方便大家了解,一起往下看吧!

传世怀旧(带元神)

优点:画面复古,玩法经典,传奇世界的很多经典玩法和地图都有,而且都后续性,元神玩法也是延续了下来,后面又陆续开启了元神融合等。

缺点:缺点也是比较明显的,复古版本就是节奏慢,后面的升级也是,还有出元神,需要每天做任务,有个周期,所以很多小伙伴接受不了。

总结:这个关注小白比较久的小伙伴应该都比较了解,这个版本小白出过很多篇文章,传世带元神,小白是觉得很还原最初的传奇世界,元神也都有单独的元神装备和技能,比较适合喜欢玩复古版本的小伙伴,能够接受慢节奏。

传世群英版(带元神)

优点:节奏快,画面精致,装备,元宝材料之类的都能够快速打到,元神当天二转就能出,游戏活动比较丰富,能过通过活动获取游戏充值货币,散人小伙伴也能玩很好。

缺点:元神虽然可以快速获取,但是元神只能帮忙打架,是无法抗伤害的,后期也能进行元神融合,增强元神战斗力,游戏中的赞助比较高,大佬平民两极分化。

传世攻速版(单职业)

优点:三职业的技能融合,只有男女之分,装备材料元宝都好打,而且游戏赞助低,20米就能自动吃经验和元宝,上线就满攻速,砍怪迅速,所有的地图0门槛进入,目前的人气比较高,打金小伙伴首选!

缺点:只有一个职业,把很多喜欢三职业的小伙伴拒之门外,节奏快,有的小伙伴接受不了。

这是小白暂时整理的传世版本,喜欢小白分享的就点关注吧,今天就到这里了啊,更多精彩我们下期再见!

大家好,我是小白不小白,一个热爱传奇的小粉丝。 传世版本小白也玩了很多,今天就来做个盘点,游戏的优点和缺点都给…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。