偶像大尸?这款游戏的鬼魂居然要这样才能净化

偶像大尸?这款游戏的鬼魂居然要这样才能净化

开会期间播放蒂法小视频,绅士的审美果然是一致的!

说起意大利,第一时间想到的可能会是格调拉满的教父、心狠手辣的黑手党,亦或者是想要成为秧歌Star的茸茸,但谁能想到,今天看到意大利的新闻会是这种画风?最近,在一次网络直播的议会讨论上。在介绍诺贝尔物理学家Giorgio Parisi的时候,画面中央突然就出现了最终幻想7的蒂法的奇怪小视频,场面一度失控,虽然议员们迅速把画面和声音掐断,但还是有不少观看直播的网友趁机把视频录了下来,分享给自己的亲朋好友。从目前流出的画面来看,这个小视频中的蒂法的建模相当不错。是非常符合主流审美的那种又白又美的可爱形象,而从这一点也能看出来,这世界上的绅士审美其实是趋于一致的,说一千道一万的政治正确,到头来,不还是选择了可爱又丰满的蒂法么?

偶像大尸?这款游戏的鬼魂居然要这样才能净化

电子游戏发展到今天已经出现各种各样的类别,历史上的诸多经典游戏,也或许是当时的游戏制作人的一个脑洞大开。而就在最近,恐怖类游戏迎来了一位重量级选手。一个名为 ただすめん的独立游戏开发者最近有了一个脑洞大开的恐怖游戏点子,在这款游戏中,玩家会在各种角落遇到鬼怪的袭击,想要驱鬼,就必须根据音乐和鬼魂身上的提示,选择正确的应援色来进行打CALL活动。于是,在其给出的画面中,我们能够看到跳出来吓人的鬼怪,和玩家一起进行“你不D(第四声)我的偶像我就撒了你”的奇怪互动,场面有点恐怖又有点好笑,颇有种小红红不得已只好颤颤巍巍给电锯人送汉堡的既视感。目前,这个作者宣布要在近期开启众筹,虽说还没定名字吧,但我觉得偶像大尸应该非常合适。

租借女友公开第二季PV,我要是制作组我会先把作者毙了!

租借女友动画第一季结束的时候,官方就已经公布第二季要制作的消息,如今动画第二季确定今年七月开播,并公布了先导视觉图和先导PV。老实说,这第二季的PV质量看上去还是相当不错的,四个女主角的画面看上去都相当软萌可爱,如果不知道详细情况,或许就会被PV骗进去观看了也说不定。看完之后,我觉得,这作者之所以会这么狂,或许是因为动画的质量确实不错,他觉得就算自己搞事,宅民们嘴上骂着,身体还是会很诚实的去看?只可惜,动画的质量跟家伙真没啥关系,制作组的这些努力,都被这狗作者毁了。大家看完218话的相关画面之后,对于这个作品的后续发展,应该有了一个比较清晰且糟糕的认知。同时,与某些针对中国的作品不同,这作者恶心的可不只是中国观众,连带着外网的宅民都恶心了个遍,后续追番人数也应该会大大减少,后续的收入也会受到影响。然后再想一想制作组的处境,好气哦,遇到弱智,还得帮他办事,换我是制作组,我怕不是得把这家伙给毙了!

你说微软收购动视暴雪是为了元宇宙?但我只期待守望加入XP全家桶!

在消息出来之前,相信不会有人想到动视暴雪会在2022年1月18日被微软宣布将以每股95美元总计687亿的价格收购。同时,尽管用了游戏公司并购史上最高的价格收购暴雪。但微软并没有对原有的高层任命进行更改,而是由Bobby Kotick继续担任动视暴雪CEO,其品牌的一切业务需要想Xbox业务主管Phil Spencer汇报,从某种角度来说,算得上是高调接盘。而对于这项开展这项收购业务的相关理由,微软发布消息称:“游戏是当今所有平台上最具活力和最令人兴奋的娱乐类别,将在虚拟世界平台的发展中发挥关键作用。”当然,对于正常的玩家来说,咱们其实并不在意元宇宙玩意是否会成为日后的主流,现在最重要的,当然是如何把守望先锋塞入WindowsXP系统内置的小游戏中玩梗啦!如今,相关的沙雕图已经广泛流传,为无数网友带来新年的欢乐。

偶像大尸?这款游戏的鬼魂居然要这样才能净化 开会期间播放蒂法小视频,绅士的审美果然是一致的! 说起意大利,第一…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。