内华达州州长-签署在线赌博合法化法令

报道/内华达州州长Brian Sandoval签署了在内华达州在线赌博游戏合法化的法令。

立法院两院同时通过了该法案。在线赌博公司们希望内华达州的法律能够在全国范围内进行推广,推动美国的赌博游戏业发展。游戏行业的社交赌博游戏开发商们也系统该法令能够成为全国性的法律系统。

新泽西州长Chris Christie曾否定了在线赌博法案,并称计划下个周签署修正法案。The Associated Press报道称,Sandoval认为这是具有历史意义的一天,该法律将为内华达的赌博事业带来新的机会。

Sandoval是之前内华达州游戏协会的会长,他曾说法律对于该州的经济发展意义重大。现任内华达州游戏协会主席AG Burnett称,该州将有可能收到来自许多在线赌博运营商的20多个认证申请。

该法案将使允许内华达州的玩家和其他州允许互联网扑克游戏的玩家进行跨州赌博。

在线赌博的潜力在2011年初露端倪,当时美国司法部提交了一个有关在线赌博的司法解释,称之前1961年推出的联邦Wire Act法案,仅仅适用于体育运动类赌博,该法案曾一直是在线赌博游戏合法化的障碍。

其他和内华达州合作的州也将从中收益,因为内华达州拥有最成熟的监督机构。

像Zynga等社交游戏公司希望这个法案能够为他们的业务带来新的增长。社交赌博游戏中,玩家可以购买虚拟物品,但并不能取出现金,因此被认为不会让玩家染上赌瘾。实际上,在线赌博的潜在用户将达到4000多万,而社交赌博游戏的玩家则高达1.7亿之多。

不过,据摩根斯坦利的数据,在收入方面,社交赌博游戏收入大约在17亿美元左右,而全球在线赌博收人高达35亿美元。

报道/内华达州州长Brian Sandoval签署了在内华达州在线赌博游戏合法化的法令。 立法院两院同时通过了…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。