剑网3:丐帮如何上手?手法装备决定上限,秘籍决定下限!

剑网3:丐帮如何上手?手法装备决定上限,秘籍决定下限!

散罢千金未束手 餐封吞雨不寂寥

相信每年快过年的时候,玩家们都会对游戏中的活动有所期待。这次的剑网3活动也没有让人失望,冰雪盛会版本在近日也进行了上线,共有两个活动,一个是滑冰,一个是滑雪,两个活动都有很多的福利,最关键的是,如果你肯肝,还有私人家园可以获取。

如果说你是一个想上手剑网3,却不知如何上手的玩家,那么选择门派就是你要做的第一步,我们都知道,目前最新上线的北天药宗非常的强,这个门派的两套心法都是版本的主流。无方心法远程输出能力强,而灵素心法辅助治疗能力强,二者都非常适合新玩家。

如果说你是一个喜欢连招的玩家,那么你的选择方向就比较简单了。丐帮作为到目前为止还是单心法的门派,其主要的特点就是连招能力,从打丐帮上线以来,丐帮就不是很受欢迎,至于原因,相信不必多说,懂得都懂,但是不可否认的是,丐帮确实改变了整个剑网3的游戏方向。

那么这样一个需要连招的门派,该如何选择秘籍呢?这里就给大家推荐几个核心技能的必须秘籍,新玩家可以作为选择老玩家可以参考。首先就是龙战于野,这个技能相对来说对伤害还是有需求的,因此可以要一本会心,一本调息,最后加上两本伤害。

其次就是核心输出技能亢龙有悔,这个技能是pve模式中实用的技能,秘籍选择一本招式加上两本伤害,最后选择一本会心。再有就是同样重要的酒中仙,这个技能也算是一个核心技能,需要两本调息和两本持续时间,这个技能决定了丐帮的爆发能力。最后就是龙越于渊,这个技能需要两本调息和两本伤害,并且调息是要比伤害更重要的。

以上便是丐帮的主要秘籍选择,这套秘籍的选择能够最大化增加丐帮的输出能力。不过还是强调一下,决定丐帮上限的是手法以及装备,而决定下限的才是秘籍,也就是说秘籍很重要,但是真正的提升,还是要靠装备和手法,手法经常练习就可以,装备就看个人了。所以能否玩好丐帮,由很多因素共同决定。

剑网3:丐帮如何上手?手法装备决定上限,秘籍决定下限! 散罢千金未束手 餐封吞雨不寂寥 相信每年快过年的时候,…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。