北京小王哥感慨当前斗鱼平台户外分区现状,直言:没节奏,没意思!

北京小王哥感慨当前斗鱼平台户外分区现状,直言:没节奏,没意思!

昨天凌晨,坐在电脑前直播的小王哥与水友们开了一波谈心环节,一度与水友畅聊起了目前的直播环境!

对于目前的PK环节,小王哥犀利点评:现在的PK就是恶性循环。因为没有什么创新,现在的多人连麦就是在纯吃医药费!哪怕大哥有消费能力,都搞得不想上了,上了也只是为了情怀支持一下,没有意思!不是大哥不消费,只是没有那个点!

顺着这个话题,小王哥接着说道:而且斗鱼水友太格局了。主播不能说太多过分的话,不然这个主播就没格局了。如果现在有个大哥点名JSA都是沙皮,然后打起来的话,是不是会比较有意思?没节奏确实不好看!以前户外为什么有意思,因为以前户外老打架,咱们直播间也是老打架。

最后,小王哥表示:我现在还面临这么一个问题。播了一天可能就涨了二十个关注,不是咱节目不好,而是真没啥人了。不像以前我拉滴滴的时候,就播三个小时,最少能涨三千关注!当时我和龍骑士有节奏的时候,一天我涨了一万粉!水友:当时是平台流量大,现在只能靠自己引流!

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!​

北京小王哥感慨当前斗鱼平台户外分区现状,直言:没节奏,没意思! 昨天凌晨,坐在电脑前直播的小王哥与水友们开了一…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。