原神治疗加成怎么算

原神治疗加成,治疗量的计算也是非常简单的,总共就涉及到两个乘区。基础治疗量是在角色的天赋里就能找到对应的计算公式。然后其他的 治疗加成、受治疗加成等等都是属于同一个乘区,内部为加算,我们只要分清楚授受关系就行。比如受治疗加成是角色的一个属性,仅对自己受到的治疗有加成效果;

原神治疗加成怎么算

治疗量的计算也是非常简单的,总共就涉及到两个乘区。基础治疗量是在角色的天赋里就能找到对应的计算公式。然后其他的 治疗加成、受治疗加成等等都是属于同一个乘区,内部为加算,我们只要分清楚授受关系就行。比如受治疗加成是角色的一个属性,仅对自己受到的治疗有加成效果;而治疗加成则是自己造成的治疗量的一个提升,造成的治疗量是对全队都有效的。

因为是乘算关系,所以一般情况下想要奶量更高的话,圣遗物的帽子都会选择带治疗加成。

 


《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。
开发者:上海米哈游影铁科技有限公司

原神治疗加成,治疗量的计算也是非常简单的,总共就涉及到两个乘区。基础治疗量是在角色的天赋里就能找到对应的计算公…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。