原神:平民玩家首选的5大主流配队,抽了绝对不亏,雷国最划算

原神:平民玩家首选的5大主流配队,抽了绝对不亏,雷国最划算

前言:众所周知,原神是一个抽卡养卡系列游戏,想要获得稀有度高的五星角色,就必须投入一定的时间或者氪金。因此对于一个我们这样的普通平民玩家来说,合理的利用各种资源才是玩得最舒服的状态。本身角色不是很多的情况下,又要凑出两队深渊队伍,这难住了不少新手玩家。

考虑到是以平民为主,所以这里推荐的都是比较容易获取的角色和武器,至于圣遗物和练度可以慢慢刷,不用着急。鱼儿这里也只是推荐而已,毕竟每个玩家和角色都有自己的特点,根据自己喜欢的去配队也可以。所以这里主要说的是当前主流的一些配队,如有不同看法欢迎提出。

雷神为主导的国家队

作为当下主流角色的雷神,主流的配队有雷神优菈迪奥娜钟离组成的雷优队。雷达万班组成的万达国际队,雷香点秋组成的雷神国家队。以及最后要求比较高的雷九万班半核爆队。

以上的四个雷神主流配队中,雷神国家队是最适合平民玩家的一个配队。配置要求:0命雷电将军,可以白嫖的满精四星武器或许西风长枪。至于如何选择要看队伍中其他三个成员的配置,雷神和香菱那个暴击率低充能低就给谁。

雷神国家队的核心是香菱的Q打出来的蒸发和超载,班尼特给雷神给香菱充能,行秋挂水给香菱大蒸发。只要充能循环得起来,基本是哪里亮点哪里,手法简单非常适合新手。如果行秋给了胡行钟也可以用心海莫娜来代替行秋。

胡桃为主的胡行钟队

胡桃作为火系第一人以及深渊平民第一主C的存在,在配队上主要有四个体系。胡行钟的蒸发体系,胡桃甘雨/绫华班尼特莫娜的融化体系,胡雷万中的超载体系,以及胡桃和香菱组成的纯火体系。

四个体系当中最主流的莫过于胡钟行体系,至于第四人的选择,没有固定的说法,可以根据自己的角色以及环境情况来组合。班尼特双火、加攻、提高容错。砂糖减抗、提供精通加成。阿贝多双岩、补输出、提供精通加成。哪个都可以,哪个都有明显的优缺点。

以万叶为主导的双风速切队

万叶作为双元素增伤的辅助角色,当前有两个主流配队,一个是万达班尼特菲谢尔的魔王武装队另外一个是双风速切队。这里推荐平民使用的是可莉万叶莫娜琴的双风速切队。因为在你万叶和公子都是0命的情况下魔王武装队前台输出真空期较长。

想法双凤速切队,由于万叶大招60能量。双风队充能就完全可以做到大招能量循环,最大的优势是整个队伍容错率非常高,简单无脑哪里亮点哪里。

神里为主导的神里永冻队

由于神里绫华的伤害主要来源是大招,所以这里主要是依靠神里绫华的大招作为配队的主要思路。这样就必须要保证大招的充能,这时候就需要用到带祭礼剑的猫猫来解决这一问题。剩下两个位置可以根据自己喜好来决定,主流是万叶加莫娜,这样就集万叶莫娜的增伤猫猫的盾于一体了。

钟离为主导的血牛/半辅半C队

其实,钟离适应的队伍很多,所以导致了他深渊出场率高达93%。这主要是得益于钟离本身的护盾带来的安全感。不过这里还是要说一下以钟离为主的配队思路,主要有四个,血牛、半C半辅、共鸣流、主C物伤流。

平民玩家推荐的是血牛辅助钟离以及半C半辅的副C钟离。武器推荐是有生命加成的黑缨枪和护摩,再不济就锻造一把流月针来顶一下。阵容选择的话由于非常百搭,就不一一例举了,几乎能进任意队伍,玩法也是多样。这里说一下玩家担心的空壳针对钟离的问题。空壳针对了钟离的护盾,但钟离盾本身的防打断和减抗依旧存在,所以也不必太过于担忧了。

以上就是平民玩家的推荐配队,每个人都有不同的见解,这里更希望是抛砖引玉,希望大家能积极参与讨论,找到合适自己的配队。

原神:平民玩家首选的5大主流配队,抽了绝对不亏,雷国最划算 前言:众所周知,原神是一个抽卡养卡系列游戏,想要获…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。