原神:账号找回又有新节奏?米哈游不回应,他们就拉未成年人下水

原神:账号找回又有新节奏?米哈游不回应,他们就拉未成年人下水

今年这个海灯节过得并不算太平,大家讨论游戏内容不多,反而是被账号找回、绫人立绘等节奏搞得一团糟。有人对绫人立绘不满意,控诉米哈游私改立绘,但这都算小节奏,毕竟一个角色不满意,也不至于搞到大批玩家退游。但账号找回一事真的触碰到部分玩家利益了,毕竟号都没了,想不退游也不行了。

本以为账号找回过去快十天也差不多该结束了,没想到微博的姐妹们还在继续冲,2.5前瞻直播上米哈游并没有对此正面回应,更加激怒了账号被找回者的利益。现在他们打算另辟蹊径,买卖账号本就有错,官方不回应他们也就不管了,这次他们打算拉未成年人下水了。

据了解,他们现在各种在官微下刷原神存在“大量未成年人玩家使用虚拟实名进行游戏”的现象。还顺手艾特官媒,希望针对所有用户进行实名认证,杜绝虚假实名。可以看到,这些微博玩家不打算纠结账号找回了。要死大家一起死,不如选择从更容易中招的未成年人角度下手,毕竟原神的未成年玩家挺多,如果真的中招米哈游损失不小。

且不谈这种方式能不能奏效,但过了这么多天还在持续冲,微博姐妹们确实够顶。狗哥倒是不担心这波艾特官媒真能奏效,就怕他们找上豆瓣小组的人一起举报。就像此前外观调整一事,大家都觉得并不涩,但官方就怕惹得一身骚,所以提前调整了几位角色外观,说真的,举报这事,还得是部分女拳玩家在行。

不过米哈游自己也在推进实名认证的进程,账号找回的人脸识别应该也算是其中一步吧,所以官方真的很怕吗?其实不见得。但没有成年,也找不着对应解决办法的小伙伴就惨了,如果真的因此进不去游戏,那也算是遭受无妄之灾了。

最后,别买号,未成年人也少玩游戏,好好学习天天向上吧。求一个点赞关注,么么哒~

原神:账号找回又有新节奏?米哈游不回应,他们就拉未成年人下水 今年这个海灯节过得并不算太平,大家讨论游戏内容不…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。