原神2.5版本新隐藏成就全流程攻略

原神每个版本都会加入一些新的成就,这里我们整理了2.5版本的全部隐藏成就。一起看看这些隐藏的成就里面有没有你关注的内容,一起看看详细的隐藏成就流程攻略内容吧,希望你用的上。

原神2.5版本新隐藏成就全流程攻略

原神2.5版本新隐藏成就全流程攻略

成就1:犬神家的末路

【短时间内击破两个兽境犬首】

该成就需通过位于鹤观的大世界BOSS黄金王兽获得。

具体完成方式:

在黄金王兽瘫痪后,会召唤出三个兽境犬首,利用岩元素攻击即可击破。

注意两次击破时间需相差不大,建议钟离先竖一个柱子,然后用凝光去a下一个头,基本上第二个头a破的时候第一个头也因为柱子共鸣破了。

如此即可获得成就犬神家的末路。

成就2:硬着陆

【击落攀援中的深海龙蜥】

该成就需位于渊下宫的大世界BOSS深海龙蜥获得。

具体完成方式:

在攻击深海龙蜥时,深海龙蜥有一个扒墙的过程。攻击墙面使蜥蜴落下即可完成成就。

推荐使用岩元素角色或大剑角色,可快速破墙。

ps:钟离靠近柱子墙面长e可一次破。

成就3:正法眼藏

【一次找到雷电将军的本体】

该成就需在雷电将军周本中完成。

具体完成方式:

在雷电将军召唤分身时,一次找到真的(划重点:非雷电真)分身即可。

真分身与假分身不同之处在于其攻击方式不同,真分身打出来的是十字斩,而其他三个假分身都是一字斩,通过此点找到真的分身后,攻击真分身使雷电将军虚弱即可完成该成就。

成就4:猛犬注意

【击败正在咆哮的流血狗】

具体完成方式:

咆哮是大流血狗的一项技能,在大流血狗周围存在同伴时,会进行“咆哮”,具体动作如下图。

推荐使用单体攻击角色,把大流血狗打到残血,注意不要攻击小狗,然后等大狗咆哮的时候,一次秒杀它就可以获得该成就

成就推荐完成点位在下图,这个点位刚好有一大一小两只狗,方便完成。

成就5:基本上无害

【击败没有积攒怒气的漂浮灵】

两种完成方式:

①一次性秒杀漂浮灵,在漂浮灵尚未来得及积攒怒气前击败它

②小伤害慢慢刮,漂浮灵受到小伤害攻击不会积攒怒气,可以慢慢刮死。

这里推荐用方式一完成,如果伤害不够,可以选择降低世界等级or进入萌新世界。


《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。
开发者:上海米哈游影铁科技有限公司

原神每个版本都会加入一些新的成就,这里我们整理了2.5版本的全部隐藏成就。一起看看这些隐藏的成就里面有没有你关…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。