坦克世界开发商4500万美元收购BigWorld

报道 / World of Tanks开发商Wargaming.net以4500万收购了游戏引擎公司BigWorld。据VentureBeat报道,Wargaming公司CEO Victor Kislyi说这次收购可以使公司游戏的开发更有效率并且会降低制作游戏的成本。

Kislyi还说Wargaming目标是在不久的将来,年收入达到2亿美金。

Kislyi说,“这对于我们来说有难度,因为我们要掌握目前所用技术支持者的技术。”“这样我们可以整合这些技术使内部研发更加有效”。Wargaming.net在五年前首次采用了BigWorld的技术来制作World of Tanks,公司还准备为将要发布的World of Warchips 和 World of Warplanes

BigWorld依然将会作为一个独立引擎提供商存在,有自己的授权业务,并仍然会为别的终端开发商提供MMO游戏引擎支持。

Kislyi说,“BigWorld是一个有自己授权业务的公司,将继续支持其原来的客户。”

“我们将来会有自己的一席之地,如果一切正常,到时候我们可以为任何想要开发MMO游戏的开发商提供BigWorld和Wargaming的技术。”

作为收购的一部分,BigWorld工作室新增了25名员工,使得公司的开发人数超过了1000.

报道 / World of Tanks开发商Wargaming.net以4500万收购了游戏引擎公司BigWo…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。