天竺公主近期上线,首周依旧532点券,梦奇联动公布,皮肤暂定史诗

天竺公主近期上线,首周依旧532点券,梦奇联动公布,皮肤暂定史诗

对于西游记的联动皮肤,相信玩家现阶段应该是抱有期待的。毕竟,这个系列的联动皮肤,在很早之前就公布出来了五款皮肤的联动归属,并且现阶段的游戏里面,更是已经上线了孙悟空孙行者、猪八戒猪悟能和甄姬女儿国国王这三款。而剩余两款未上线的皮肤,则分别是公孙离的天竺公主和金蝉的唐僧,部分玩家现阶段也正是在期待着这两款皮肤的上线。

那么根据最新的爆料内容来看,那些正在期待着这两款皮肤上线的玩家,在近期应该是能如愿了。因为爆料内容中可是明确提到了这两款皮肤的上线时间会在瑶和云中君的情人节皮肤上线之后,自然,想拥有这两款皮肤的玩家,过不了多久就能实打实拥有到了。

甚至,根据其他的爆料还能得出,公孙离那款天竺公主品质是只有史诗的,但金蝉的唐僧皮肤,品质则直接达到了传说。毕竟,当时的爆料内容中,可是对于这两款皮肤的首周售价进行了透露,而从透露出来的价格来看,天竺公主和唐僧的品质就分别会是史诗和传说。

不过,由于已经上线的三款西游记联动皮肤中。在进行售卖的孙行者和女儿国国王上面,官方首周算是都进行了六折的折扣的,所以天竺公主的最终获取价格,玩家首周依旧是能以532点券给拿下的,而金蝉的唐僧,在传说限定品质的情况下,首周则就只需要858点券了。

西游记联动剩余皮肤知晓相关内容后,还需要知道。根据最新的官方发布内容来看,在联动方面,官方近期显然是又在进行了,而这次联动的对象,则是B站那边,联动的英雄,则是“梦奇”。

虽然目前只是以梦奇的形象制作了相应的个性装扮,并没有说梦奇会有联动皮肤。但按照其余的透露来看,显然,除去跟梦奇直接相关的联动装扮之外,这次的联动,后面是会有相应的皮肤的。毕竟就像爆料的剩余描述一样,装扮都来了,那么皮肤还会远吗?

也就是说,梦奇这名英雄如果没啥问题的话,后面肯定是会有一款相应的联动皮肤登场的,但皮肤的品质,目前却只能暂定为史诗。因为现阶段游戏里面出现的联动皮肤,除非是那种超高人气英雄拿下,不然在品质上面最多就只会是史诗。

结语:公孙离的天竺公主和金蝉的唐僧,如果根据爆料描述来进行的话。玩家近期还真就是能看到皮肤上线的,就是不知道官方是会挨个上线还是一股脑直接把两款都给上线了。梦奇的这波最新联动,由于官方都已经公布出来了,所以这次联动有皮肤的几率,真就是很大的,特别是在有相关爆料证实的情况下。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们期待公孙离的天竺公主还是期待金蝉的唐僧?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

天竺公主近期上线,首周依旧532点券,梦奇联动公布,皮肤暂定史诗 对于西游记的联动皮肤,相信玩家现阶段应该是抱…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。