奈美西斯也能白嫖?《幻塔》又白给福利,3分钟可得6次机会

奈美西斯也能白嫖?《幻塔》又白给福利,3分钟可得6次机会

小伙伴们都发现了吧?最近几天不论贴吧论坛,只要有《幻塔》的相关话题,基本是3句不离奈美西斯。当然了,奈美西斯有如此人气,游戏日报大木一点也不意外,看板娘嘛,谁能不爱呢?

虽然大家都想得到她,但欧皇毕竟只是少数人,还有更多玩家并没抽到她。当然了,暂时没抽到其实并不要紧,只要多抽几次总能得到。这不,大木又给大家带福利来了,总共6次白嫖奈美西斯的机会。

新地图人工岛都探索过了吧?很多玩家可能不知道,这里总共可以白嫖6颗赤核。虽然有些赤核的确藏得比较深,但获取并不是特别难,只要知道了位置和方法,3分钟就能全部搞定。

第一个隐藏赤核,位于矿井基地上方的浮空岛。首先找到地图坐标(-21.2,-42.7),来到这里可以看到。岩壁角落有一堆石头,击碎石头便会出现一个折跃点,这时候直接进入就可以了。

这个折跃点,会把我们传送到一个浮空岛上,击败上面的BOSS开启原能舱,然后接着向前往下跳。岛的下方也有一个折跃点,跳的时候要根据折跃点位置。控制喷气背包调整自己的位置,进入即可传送到车厢拿到第一个赤核。

第二个隐藏赤核,位于积水湖右边的浮空岛,获取方法其实与第一个非常相似,只不过位置坐标有些变化。需要先来到(381.8,308.4),然后打碎石头进入折跃门,折跃门会把我们传送到另一个浮空岛上。

上岛之后,重复之前第一个岛上的操作,即可进入车厢拿到第二个隐藏赤核。2个隐藏赤核搞定后,后面的就简单了,基本等同于白送。

都知道《幻塔》每个新地图,都会设置探索奖励,人工岛当然也不例外。进入人工岛之后,点击左上角的小地图。可以看到人工岛的探索进度,只要达到420探索值,就能拿到2个赤核奖励。



玩到这里,咱们就已经拿到4个赤核了,那么剩下的2个赤核在哪呢?

从图片可以看到,探索进度达到1425时,会得到300个墨晶奖励。然后我们打开热销商品,1个赤核需要150个墨晶,300个墨晶刚好够买2个。



所以说,只靠《幻塔》人工岛一个地方,我们总共可以获得6个赤核。当然,人工岛的奖励可不光只有赤核,这里的资源非常丰富,金核、黑核、时装、称号一应俱全。



这些可都是《幻塔》官方白给的奖励,大家一定要抽空好好去逛逛!




奈美西斯也能白嫖?《幻塔》又白给福利,3分钟可得6次机会 小伙伴们都发现了吧?最近几天不论贴吧论坛,只要有《幻…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。