掌上纵横获得[琅琊榜]小说、电视剧IP

报道/11月4日消息,掌上纵横今日正式对外宣布获得《琅琊榜》小说、电视剧双重IP授权。掌上纵横方面表示,《琅琊榜》游戏将会多平台推出,涵盖PC端、移动端(Android和IOS)等,通过多种产品组合提升《琅琊榜》的品牌影响力。据悉,目前《琅琊榜》游戏已经进入最后研发阶段,预计将于年底进行封测,待游戏实测调优后将与同名电视剧同期上线。

《琅琊榜》小说由海宴著作,在起点中文网的点击数达到了305万。《琅琊榜》电视剧是根据海宴同名小说改编的大型古装传奇电视剧,由山东影视出品,预计于2015年上半年播出。

《琅琊榜》是掌上纵横IP项目的诚意之作。从产品来说,PC端方面,掌上纵横联手国内知名运营商37游戏打造《琅琊榜》页游。移动端方面,联手乐元素打造《琅琊榜》手游。目标在于用一流的IP、产品和营销资源,打造立体的“大IP、大产品、大发行”项目。

据了解,《琅琊榜》游戏项目和电视剧基本同期进行,游戏从《琅琊榜》电视剧最初剧本开始介入,研发人员多次探班,与主创人员沟通,到拍摄现场取材取景,在产品制作周期、场景、美术、音乐、战斗等制作方向上达成共识,力争为玩家和观众带来真实的互动体验。

从推广来说,官方表示会将《琅琊榜》进行小说、明星、动漫、视频、游戏等品牌绑定,资源整合产生多联动的交互推广,达到品牌共振,提升《琅琊榜》的综合品牌影响力。而《琅琊榜》在游戏的宣传推广上与电视剧进行深入的资源整合,统一营销、统一发布会、统一上市等等,力图共享游戏媒体、娱乐媒体、大众媒体、播放卫视、网络视频等传播渠道,进行全面的推广宣传。

掌上纵横是一家比较“特殊”的公司 主打各类影视IP产品

掌上纵横作为影视版权游戏发行商,依靠影视IP在业内奠定了自己的独特地位。在2010年掌上纵横签约《武林外传》《新少林寺》《赵氏孤儿》影视版权推出贺岁手游三部曲后,2011年又联合《建党伟业》《辛亥革命》等红色题材开创中国红色游戏主题年,到了今年又签下《封神英雄榜》《步步惊情》等大剧,其对于影视类IP产品的理解较行业内的其他厂家应该更加深刻。

报道/11月4日消息,掌上纵横今日正式对外宣布获得《琅琊榜》小说、电视剧双重IP授权。掌上纵横方面表示,《琅琊…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。